Minta info bahan corbet 2 pintu asli
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    In the earth
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 25 Mins 1 Sec

    Smile Minta info bahan corbet 2 pintu asli

    Buat temen2 modcom ane yang punya info bahan corbet 2 pintu ane mohon banget masukanya ya...
    tahun 73
    ada surat lengkap

    Thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    In the earth
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 25 Mins 1 Sec
    uuuupppppppp
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    AD 5000 lO
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    halo there sy ada neh corolla KE11 2pintu asli. call ato sms 081804492000
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    In the earth
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 25 Mins 1 Sec
    uppppppppppp
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 42 Secs
    Sob,info juga ke gw dong,levin ma corbet 2 pintu (banci)??
    Mksh ya...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Emang susah ya bro barangnya..pasaran brp klo bahan? Wkt itu sih deket2 kemang kayanya ada warna kuning ud jadi yg dijual, keren sih barangnya..happy hunting!
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    dps bali
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 19 Mins 58 Secs
    kaga ada pasaran bro mbil2 kaya gini... bs murah bgt or muahal bgt..... yg ane tau di kediri corolla station 76 laku 35jt bahan, corbet 4pt di bali 73 bahan bgs kurang cat doang laku 31jt, corbet 2pt bahan 30jt di jateng, kaga tau uda laku lom... yah begitulah hrg2 mbil retro bro...bikin pala pusiiing.. ane doain biar cpt dpt dah ya... thx bro...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 45 Mins 37 Secs
    tadi sore lewat jl deplu ke arah bintaro ada warna kuning 'forsale' deket toko velg pinggir jalan sebelum workshopnya jacobson coba aja siapa tau masih ada..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Bro ada tuh tmn gw yg pny corona mark II dua pintu thn 70'an klo gk slh..kondisi bahan.klo minat tlp/sms gw aja 081317789199 biar lbh enak
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb : wonder 3 pintu bahan
    By desmo_devil in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 7th January 2012, 15:41
  2. minta info
    By dredree in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2011, 17:24
  3. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 17:54
  4. MInta info
    By magneto in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2006, 16:13
Back to top