morell
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131
Thread: morell
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs

    morell

    mau tanya nihh..morell yg harga 2jtan ada ga yah?tp yg lengkap beserta tweet n crosover..klo ada morel apa yah?thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Pulse...harga range 2 jutaan...cuma include pasif atau gak saya kurang paham...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 28 Mins 37 Secs
    puls ngak sampe segitu...

    hibrid ovation bekas dapet..kyknya punya sound fx masih ad adeh..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    dengan harga segitu kualitas gmn yah bro?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo ada 2nd morel hybrid ovation atau morel hybrid sih mending beli yg 2nd nya bro
    suara nya beda jauh ama yg pulse itu....
    mo pulse atau type hybrid uda 1 set ama tweeter, midbass dan passive XO bawaan pabrik nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    juragan morel..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    kalo ada 2nd morel hybrid ovation atau morel hybrid sih mending beli yg 2nd nya bro
    suara nya beda jauh ama yg pulse itu....
    mo pulse atau type hybrid uda 1 set ama tweeter, midbass dan passive XO bawaan pabrik nya....
    ko kalo ada yang mau jual second supermo kabarin gua ya tq
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    bos neo ada 2nd nya gak tu barang?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 28 Mins 37 Secs
    tnya sound fx masih apa ngak..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    ada toko yg maen nya morell ga yah??

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Flux vs. FA vs. Morell
    By hearthnine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 83
    Last Post: 11th April 2016, 15:08
  2. FS: Tweeter MORELL SUPREMO,midbass MORELL HYBRYD ovation2 mulus
    By sapi_gila in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 25th March 2012, 23:13
  3. WTS MORELL CDM 95
    By Grow in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2009, 23:12
  4. Morell Pulse Vs VOX
    By hawkeye in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 23rd March 2008, 18:37
  5. Morell elate vs Morell pulse
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 21st December 2007, 17:51
Back to top