WTA mercy 180 K W203 atau 320i e90 ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 34 Secs

    WTA mercy 180 K W203 atau 320i e90 ?

    alo para modcomer.
    mo tanya lagi bingung nih milih antara
    mercy 180 K W203 atau 320i e90 ?
    ada yg uda mencoba keduanya?
    mohon bantuan info nya bos
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 18 Hrs 24 Mins 9 Secs
    ada plus minus nya ya
    dari pengalaman aja:
    plus w203 c180k dibanding bmw e90 320i non executive:
    - irit
    - sparepart gk mahal
    - mesin kompressor bertenaga, mesin yg sama di gunakan di c200k w204, e200k w211 (M271)
    - bantingan empuk, kabin senyap, material interior berkualitas.
    - fitur lebih lengkap dibandingkan dengan bmw e90 non executive (electric seat, cruise control)

    bmw 320i e90 sih gk perna pake, kelebihan dan kekurangan yg saya tau dari e90 dibanding w203:
    + handling, fun to drive
    + engine start/stop button
    + tampilan exterior masih seger karena model baru belom keluar (baru facelift yang keluar)
    - fitur standart, gk ada electric seat, cruise control
    - kondisi std mobil sudah ceper (ground clearance rendah) ribet dibawa kemana2
    - bantingan keras karna RFT, dan gk ada ban serep.
    - kaki-kaki lebih rentan rusak dibanding w203
    - interior gampang luka (terkelupas)

    itu aja yg saya tau dari pengalaman saya, mohon dikoreksi kalau ada kesalahan dari pendapat saya.
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Saya sdh pake keduanya... Saya lebih milih jauh e90.. Mercy C180 K ga enak buat nyupir sendiri apalg kyak bawa mobil gede.. Ga mantep dibanding e90.. e90 the best lha klo bantingan keras ganti aja ban RFTnya jadi ban biasa enak d..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Penjelasan om admin super lengkap.
    Hmm kalo gue sih mending e90,tampilan macho,fun to drive walopun agak keras soalnya pake RFT.tp enal lah buat daily use..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 34 Secs
    ouw ic2 kalau mercy dibanding e60 bagusan mana ya bro ya?
     

  7. #6
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 18 Hrs 24 Mins 9 Secs
    dari kelasnya udah beda, jadi untuk dibandingkan gk imbang, overall e60 good looking car and fun to drive.
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS GRILL MERCY C CLASS W203 MODEL S CLASS N PROJECTOR LAMP W203
    By miskin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2013, 09:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 06:42
  3. WTS frame / lis lampu mercy w203, head lamp w203, grill w203
    By eg6 4 fun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2011, 10:44
  4. -: ASK :- BMW 320i 97 atau MERCY C200 96
    By richiefirlyn in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 17th February 2010, 05:28
  5. *WTB* per H&R atau Eibach buat w203
    By sapipanggang in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 16th February 2010, 11:57
Back to top