FS: SQ Lovers only
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs

    Thumbs up FS: SQ Lovers only

    FS: SQ Lover
    HEAD 9965 + kabel optic 6M (avionics)= SOLD
    PXA =SOLD
    POWER VALVE AUDIO 4X150=SOLD
    FA3+grill+kapasitor (mk1) (ribbon kiri melengkung) masih berbunyi normal =SOLD
    Power Rockford DSM 100 =1jt
    Sub phase aliante 10” =SOLD
    Kabel speaker HDAV 6m (2pair)=1,2jt
    RCA HDAV 6x1M(+head monster cable) =900rb
    PIC:







    TAMBAHAN BARU 22-MEI-10






    di pic bedanya headnya blum ganti ke baby f1#

    untuk dus n buku SMUA ADA kecuali box fa n box phase aliante (ga gw ambil di FRITZ audio)
    yang ketengan silahkan dinego dan gw tampung dulu
    Barang kondisi ok masih terpasang di mbl.. di test dulu aja biar enak
    kalo cocok baru dibayar karena gw preffer yg bli barang gw bener2 puas ma barang gw
    Barang kesayangan pakenya jg dirawat.. dijual santai krn masih sambil dipakai juga..
    Buat yang di Honda stream boxnya gw kasih angkut smua aja..
    lokasi transaksi bs janjian dulu
    Untuk info lbih lanjut hub gw di 081806735406-vincent
    Thx ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    sundulan pertama
     

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Barang-barang Mantab nich......
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by v1nc View Post
    FS: SQ Lover
    HEAD 9965 + kabel optic 6M (avionics)= 7,5jt
    PXA =4jt
    POWER VALVE AUDIO 4X150=5,5jt
    FA3+grill+kapasitor (mk1) =4jt
    Power Rockford DSM 100 =1jt
    Sub phase aliante 10 =2,2jt
    Kabel speaker HDAV 6m (2pair)=1,2jt
    RCA HDAV 6x1M(+head monster cable) =900rb
    PIC:









    di pic bedanya headnya blum ganti ke baby f1#

    Prefer yg mo bli 1 set gw kasi di 25jt
    untuk dus n buku SMUA ADA kecuali box fa n box phase aliante (ga gw ambil di FRITZ audio)
    yang ketengan silahkan dinego dan gw tampung dulu
    Barang kondisi ok masih terpasang di mbl.. di test dulu aja biar enak
    kalo cocok baru dibayar karena gw preffer yg bli barang gw bener2 puas ma barang gw
    Barang kesayangan pakenya jg dirawat.. dijual santai krn masih sambil dipakai juga..
    Jadi yang dulu udh pernah bli ma gw udh banyak ampe skrg reputasi ms baik jadi tnang aj
    Buat yang di Honda stream boxnya gw kasih angkut smua aja..
    lokasi transaksi bs dipilih
    weekdays : karawaci
    weekend : tanah abang, mangga besar, ato janjian dulu
    Untuk info lbih lanjut hub gw di 081806735406-vincent
    Thx ya..
    boss maw tny power valve nya masi ada gak??thanks
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    @aswendo thx broo
    @davidsenang masih ada boss
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    sorry utk boss semua.. yg mao silahkan ajukan penawaran.. karena fokus jual 1 set
    tapi yg minat ajuin penawaran tar biar ngumpul n test bareng baru dilepas aja boss thx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    sundull...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    sundul trus ampe laku...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    sundulll.........
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    sundul......
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS honda "D" lovers n turbo lovers
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 06:01
  2. SQ lovers
    By brugzllsonll in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 24th September 2009, 20:00
  3. wta: for BBS lovers
    By jarno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 20th January 2008, 12:48
Back to top