WTS GREAT COROLLA 95
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    JAKARTA
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 50 Secs

    WTS GREAT COROLLA 95

    Agan agan, sy mo numpang jual mobil Corolla Great th 95, manual, warna Silver metalic, mulus banget.
    velg 17 inc, ban baru 95%, kondisi nya istimewa sekali, lihat dijamin pasti suka deh....
    jual rada mahal dikit cuma 73 jt aja (PAS gak kurang gak lebih), tapi gak bakalan nyesel, pajak baru perpanjang, apa lagi yah...berminat telp aja ke 0816 4836497 (daerah jatiwaringin) sorry untuk gambar gak
    bisa di up load kalo mau di dikirim via e-mail aja.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Biar lebih menarik tambahin pict nya gan...
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    JAKARTA
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 50 Secs
    mao coba up load gak bisa gimana cara nya yah...? bisa bantu gak
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    pake imagesack.us ato photobucket.com
    trz image code nya dicopas kesini mas bro...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    JAKARTA
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 50 Secs
    UP UP....UP U P UP
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 17 Secs
    kirimin gambarnya kumplitnya boss.. kensiraziel@ymail.com
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 12:25
  2. Replies: 9
    Last Post: 4th July 2012, 10:09
  3. WTS: AE101 (Great Corolla)/AE111 (All New Corolla 1.6) Cuphldr Manual and Matic, Used
    By corollova in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 16:11
  4. Replies: 10
    Last Post: 28th December 2011, 10:23
  5. WTB indiglow bwt GREat corolla atw aksesoris bwt great
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 09:09
Back to top