WTS: HONDA CITY VTEC 05 Uaaaannntiiikkk !!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: HONDA CITY VTEC 05 Uaaaannntiiikkk !!!!

    Agans sekalian, mau numpang jualin mobil bokap nih........
    Langsung aja yah:

    Honda City VTEC Matic th 2005
    Warna Satelite Silver
    Km Jalan 10 rebu an ( gak percaya , dateng n saksikan sendiri )
    STNK 07-2010 ( Bs pinjem KTP 1x klo buat pake )
    Karpet msh plastikan
    Interior kaya Baru
    Bau nya aja msh baru ( hehehehe)
    Body ga ada yg pernah dicat atau di sol
    So semua nya Original Standar aja
    Ban serep blm turun juga
    Mesin so pasti prima
    Buku manual n servis ada

    Mobil jarang dipake soalnya bokap udh ga kerja lagi, jd dipake skitar sunter - klp gading aja.

    Jadi agans yg minat ama Honda City dng kondisi begini, kabarin gw aja di 02193057765, SMS jg okeh.

    Mo dilepas 149.000.000 ( tipis pastinya........hehehe)

    Penampakan biar lebih yakin :

    Spoiler for Eksterior: Show



    Spoiler for Interior: Show



    Spoiler for Ban: Show



    Spoiler for Ban serep: Show



    Spoiler for Speedometer: Show

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pics udh ada.........Enjoy !!!!
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul dul
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    antik nihhh
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    antik nihhh
    Thx Bro.........mdh2an aja jadi antik beneran.
    Hehehehehe
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    manteb nich....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up aja bro..
    btw itu ko tekstur bannya udah retak2 gtu bro ?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by superblo View Post
    Bantu up aja bro..
    btw itu ko tekstur bannya udah retak2 gtu bro ?
    Biasanya ban kalau udah berumur cenderung mengeras... Sekalian bantu up...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Birdsongs View Post
    Biasanya ban kalau udah berumur cenderung mengeras... Sekalian bantu up...
    Iya Bener Bro, udah itu bannya doi gak pernah pake silicon....makin jadi deh.
    Maklum bro udah tua.........

    Thx yg udah bantu UP.........
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Mins 7 Secs
    Up up untuk city antiknya yah om
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th September 2012, 10:21
  2. [WTS] Honda City Vtec 06 A/T
    By zauto in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 16th February 2011, 15:46
  3. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 01:30
  4. N/A For Honda City VTEC
    By 8399_hn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 14th November 2006, 22:59
Back to top