All About Car Interior Care
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    All About Car Interior Care

    Teman-teman silahkan post comment, testimoni atau pertanyaan seputar perawatan Interior : Dashboard, jok kulit, karpet, wangi dll..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 51 Mins 46 Secs
    tanya donk.. gimana cara menghilangkan noda tinta pada jok kulit? udah coba obat macem2 tapi tetep gak bisa..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by doengoe View Post
    tanya donk.. gimana cara menghilangkan noda tinta pada jok kulit? udah coba obat macem2 tapi tetep gak bisa..
    Wah klo yang satu itu sulit dihilangkan... bollpen? uda coba minya kayu putih? tapi beresiko merubah warna
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 51 Mins 46 Secs
    udah pernah nyoba minyak kayu putih tetep gak bisa.. tp thanks masukannya..
    kalo kasus gitu spertinya harus pasrah ya..

    nah kalo plafon innova cara bersihkannya gimana ya? kan bahannya bulu2 gitu.. kalau disikat takut jadi jelek..
    banyak item2 bekas tangan..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/polishing.garage
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by doengoe View Post
    udah pernah nyoba minyak kayu putih tetep gak bisa.. tp thanks masukannya..
    kalo kasus gitu spertinya harus pasrah ya..

    nah kalo plafon innova cara bersihkannya gimana ya? kan bahannya bulu2 gitu.. kalau disikat takut jadi jelek..
    banyak item2 bekas tangan..
    klo buat plafon : ada yang bilang pake quikout bs, tp sy pernah pake ArmorAll yg versi foam bs.
    jangan disikat, cukup disemprotin aja, biarin 15-20 detik , trus seka pake MF bersih.
    tp emang makenya boros sih, paling sebotol cukup buat 2 full plafon innova
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by bornstupid View Post
    klo buat plafon : ada yang bilang pake quikout bs, tp sy pernah pake ArmorAll yg versi foam bs.
    jangan disikat, cukup disemprotin aja, biarin 15-20 detik , trus seka pake MF bersih.
    tp emang makenya boros sih, paling sebotol cukup buat 2 full plafon innova
    boleh nih di coba.. thanks masukannya bro..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    good nice~~~

    itunes store itunes store, itunes account itunes account, itunes account hacked itunes account hacked, itunes account without payment method itunes account without payment method, itunes store itunes store,
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb good``

    thomas sabo ring thomas sabo ring, schmuck halskette schmuck halskette, sabo thomas shop sabo thomas shop, tiffany online shop tiffany online shop, thomas sabo thomas sabo,
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    BOGOR
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 52 Mins 3 Secs
    ane pernah nyobain pake 3M all purpose cleaner buat cherokee ane. Cuma di semprot trus digosok2 pake "jari", trus diseka pake MF. ilang deh tuh noda bekas montir bengkel
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Wah klo yang satu itu sulit dihilangkan... bollpen? uda coba minya kayu putih? tapi beresiko merubah warna
    susah bos kalo tinta mah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sonax professional car care interior and exterior made in germany
    By yaris_bo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 30th October 2012, 12:29
  2. car care
    By andry fatmawati in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 25th February 2009, 11:00
Back to top