jual mobil yaris 2008 akhir
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs

    jual mobil yaris 2008 akhir

    halo semuanya mau jualan nih, mobil yaris tahun 2008 bulan november milik sendrii dengan spesifikasi:

    1. Body : bagus dan fullbodykit == depan c add one, belakang burnout, sideskirtnya: type S (elegan)
    2. mesin : piggyback, header: TRD (asli jepang), knalpot :fujitsubo (asli jepang)
    3. Lampu: Depan (HID After Market) belakang : Lampu Vitz merah asli jepang
    4. Audio : Full Audio SQ kelas 60 juta ==> HU :alphine, 3 power genesis, Prosesor BIT ONE, Sub : focal, 3 Way merek Morell (bisa cek di Bronson audio)
    5. Pelek baru Asli Jepang Type CSR ring 17 dengan ban Yokohama=seharga 22 JT (bisa di cek di CK)

    Mobil mau di lepas dengan harga 200 juta Nett dan semua barang bawaan pabrik akan di kasih dengan cuma cuma (lampu, bemper belakang, ban Orginal 4 buah), alasan dijual karena mobil jarang di pakai

    jika ada yang berminat bisa hub saya ke 0818-830730 (hartono) atau bisa juga PM atau YM ke saya mingkyus@yahoo.com. kalau ada yag mau liat mobilnya bisa di hari sabtu atau minggu. Lokasi di jakarta Utara (Bandengan Pluit)

    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    up dulu deh,,,,,,
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    kalo gk pake audio + pelek mahalnya itu 140jt bisa gan ?? E metik kan ?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    e manual gan.. boleh ajah gan.. sms ajh klu serius
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bantu up dehh
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    up dulu deh,, kalua ada yg mau tanpa audio dan pelek boleh kok,, di lepas dengan harga 140 juta
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 48 Secs
    pm net kl standarnya aja bos..ngomong2 warna apa nih ya bos??
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    up dulu deh,, hehehe jual tanpa audio dan pelek di jual 150 nett ,, warna silver metalik,,,

    ayo sapa yang berminat
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    masih di bumi
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 42 Mins 31 Secs
    udah laku blom gan?
    tanpa velg ama audio net nya brapaan?
    oya km udah brapa gan?

    btw slamet gan, postingan pertamax ane nih hehehe
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sell yaris E a/t 2008 akhir putih
    By pang in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 8th October 2012, 10:08
  2. Replies: 4
    Last Post: 17th October 2011, 10:54
  3. Replies: 17
    Last Post: 8th June 2011, 12:11
  4. jual yaris e m/t 2007 akhir mulus
    By kevinno in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 4th March 2011, 04:49
  5. Replies: 3
    Last Post: 24th December 2010, 12:15
Back to top