Dijual: Volvo S90 Executive A/T ungu thn '97
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs

    Dijual: Volvo S90 Executive A/T ungu thn '97

    Dijual: Volvo S90 Executive A/T ungu thn '97

    SOLD, TERIMAKASIH MODCOM

    volvo ini dulu dipakai harian, tapi skrg udah jarang jalan karena sudah ada andalan baru.

    - warna ungu tua (original)
    - transmisi otomatik
    - mesin 3000cc, 6 silinder, sehat, perawatan rutin (panggil montir ke rumah)
    - AC dan elektrikal berfungsi normal
    - interior rapi, warna beige (jok dpn & blkg sdh ganti kulit)
    - instrumen berfungsi normal
    - pajak agustus, plat no expired 2012
    - KM = 84rb-an

    PR:
    - kaki2 depan agak bunyi dan musti spooring.

    buka harga : 83jt (nego tipis)

    bila berminat, hubungi: bismo, 081908199294 / 08811292945 (telp atau sms)
    e-mail: bismo_utomo@yahoo.com

    penampakannya:
    tampak depan


    tampak samping


    tampak belakang


    interior depan


    interior belakang


    belum bisa PM, masih newbie.
    terima kasih untuk waktunya

    UPDATE FOTO yang lebih terang
    Velgnya saja yang ganti

















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 13 Hrs 43 Mins 19 Secs
    wiih itu yg ngintip di garasi tiger ato boxer oom??
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ya
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    wiih itu yg ngintip di garasi tiger ato boxer oom??
    wih bro bigbenz teliti banget. range rover HSE warna hijau om. inceran saya jg hehehe, sayang masih dipakai keliling sama yg punya.

     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 13 Hrs 43 Mins 19 Secs
    dari jauh kaya boxer or tiger
    hehehe...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    dari jauh kaya boxer or tiger
    hehehe...
    kebo kremnya udah laku ya? cakep bgt tu dulu bro. kalo ngga salah lagi nyari W124 ya? gmn, sdh sukses pencarian?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 13 Hrs 43 Mins 19 Secs
    salah mungkin om
    saya sudah skitar 4 bulan kok megang boxer si siska
    meski skrg dlm rangka mo lepas lg karna bakal dpt lungsuran 202 bokap
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    oh maap. kirain id nya sama ama yg di milis sebelah. wah 202, mantap tuh. boxer piara aja om, ngga bakal rugi deh hehehe.....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 13 Hrs 43 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by bismoutomo View Post
    oh maap. kirain id nya sama ama yg di milis sebelah. wah 202, mantap tuh. boxer piara aja om, ngga bakal rugi deh hehehe.....
    iya ini om
    kmrn jg udh ngobrol2 ama babeh
    alhasil mo lepas santai aja sampe ketemu ama yg bener2 antusias buat nerusin ngerawat
    saya msh penasaran nyobain volvo,katanya kaya naik permadani terbang tuh
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    perawatanya dibanding bmw E36 jauh gak bos ?pajaknya brp yaaa kalo blh tau?

    thankss
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 26th January 2013, 22:54
  2. Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2012, 09:49
  3. Dijual Volvo 960 Executive A/T 2,3T th 93
    By iklaninternet2 in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 12th March 2012, 10:08
  4. Murah!!! Volvo 850 GLT '95 Ungu
    By indrante in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 18th February 2012, 13:57
  5. WTA: Volvo 960 Royal or Volvo s90 Executive
    By angeleyes in forum Volvo
    Replies: 14
    Last Post: 17th June 2011, 15:09
Back to top