bang for your buck SQ
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 218
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs

    bang for your buck SQ

    Teman saya mau numpang nanya, pernah ngak ngeliat paket SQ dibawah 20jutaan, bisa atleast nyaingin SQ yg budgetnya 40 jutaan keatas?
    kalo ada tolong dikasih tau dong gear apa aja yg dipakai
    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang gua tau SPL 10 jt bisa bantai SPL 20 jt
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    bolz
    Guest
    yah itu juga boleh

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hifonics warrior 12" x2
    Clif Designs LX 2.2 (600 watts max)
    Braxton SX 500.4
    E3nity PC Series
    Kicker ES 65

    total biaya sekitar 10-11 an

    lawan
    Venom DVC 12"x2
    Venom VD 2000 (ato berapa gitu)
    pokoke full venom
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minds toko lu eternity ?
    m karang apa lippo ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    E3nity PC itu apaan yah?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: bang for your buck SQ

    Quote Originally Posted by mr_doji
    Teman saya mau numpang nanya, pernah ngak ngeliat paket SQ dibawah 20jutaan, bisa atleast nyaingin SQ yg budgetnya 40 jutaan keatas?
    kalo ada tolong dikasih tau dong gear apa aja yg dipakai
    thx
    Bisa saja terjadi, karena dalam pertandingan ada beberapa komponen yang tidak diperhitungkan, kita ambil contoh dalam pertandingan di Yogya kemarin ada barang tertentu yang diatas kertas tidak akan mungkin bisa menyaingi produk tsb, tetapi karena kabel tidak diperhitungkan maka kabel yang diupgrade habis - habisan dari RCA dan speaker cable, coba bayangkan harga kabel RCAnya saja Rp.60 jt /5 mtr dan speaker cable Rp. 300.000,-/mtr, tapi itu khan untuk memenangkan pertandingan.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    hmm venomnya itu banyak kosmetiknya..
    makanya mahal..
    20 jtan..
    rata2 pasang venom kosmetik semua..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm imean bkn klh gede klh db
    140 vs 146db
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  11. #10
    kokip
    Guest
    hahaha..
    maen db gede mah masalah box subwoofer doang..
    kalo venom 2 mungkin juga boxnya di fiber alias boxnya kecil buat dekorasi doang..?
    eh warrior RMS berapa?

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLD] Steering wheel for your Mercedes
    By g_wibiso in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2008, 02:25
  2. Custom Mini Bar For Your Car
    By Jazz555 in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 7th July 2008, 08:53
  3. ask for your help
    By plengeh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2008, 03:11
Back to top