Awas, Tukang Ngebut Bakal Dipenjara 2 Bulan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ----pku city----
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 8 Mins 43 Secs

    Awas, Tukang Ngebut Bakal Dipenjara 2 Bulan

    Awas,bagi anda yang senang ngebut dan ugal-ugalan di jalan. Maka berhati-hatilah sekarang. Sebab bila tertangkap tangan sedang ngebut diluar batas kecepatan, maka denda Rp 500 ribu atau kurungan penjara 2 bulan siap menanti anda.

    Sebab dalam UU no 22 tentang lalu lintas, ternyata disebutkan kalau si tukang kebut diancam hukuman kurungan penjara hingga 2 bulan lamanya dengan denda Rp 500 ribu.

    Hal tersebut disampaikan oleh Kasubdit minrekinden Ditlantas Polri Umar Septono dalam peluncuran buku safety riding dan safety driving milik IMI di Kemayoran, Jakarta (17/4/2010).

    "Dalam undang-undang baru, bagi yang berkendara melebihi batas kecepatan akan didenda Rp 500 ribu atau kurungan 2 bulan," tegasnya.

    Hukuman berat itu sendiri sebenarnya memiliki tujuan yang mulia. Sebab data yang dirilis Polri baru-baru ini, setidaknya 1.016 orang meninggal akibat kecelakaan lalu lintas pada tahun 2009.

    Dan di Jakarta, motor mendominasi kecelakaan itu dengan persentase hingga 70 persennya. Kelompok usia muda pun merupakan kelompok yang paling rentan.

    "Karena sekarang bukan jaminan orang punya SIM perilakunya baik. Seharusnya bagi punya SIM tahu cara berlalu lintas yang baik," ujar Umar.

    __________________________________________________ _________

    sory bro kalo repost...
    ane copas langsung dari
    HTML Code:
    http://oto.detik.com/read/2010/04/17/160704/1340233/648/awas-tukang-ngebut-bakal-dipenjara-2-bulan

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    untung g pnah ngebut..

    nice info bro..
    twincamers.blogspot.com

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Untung boil gw ga bisa ngacir..

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice inpo gan

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    untung mbl ane cupu....

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Untung boil gw ga bisa ngacir..
    Quote Originally Posted by rizky priyo View Post
    untung mbl ane cupu....
    kata kuncinya

    "UNTUNG"

    twincamers.blogspot.com

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 56 Mins 38 Secs
    Ad info klo yg jln kya kura2 tp dikanan nggak?ad undang2ny ga ya?
    Kyany kan ga adil klo cm yg ngebut aj yg kena denda smentara yg pelan tp ga sopan ga kena denda

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    kata kuncinya

    "UNTUNG"

    nick UNTUNG belum tercatat tuh...

    untung belum ada nick UNTUNG


  10. #9
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,610
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 55 Mins 3 Secs
    yaah kali2 ngebut kn gpp. melebihi batas kecepatan maksimal brp kilometer emg?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 14 Mins 47 Secs
    untung sebentar- sebentar mobil gue masuk bengkel.. jadi everyday dibawa ngebut supir angkot & supir bis..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th October 2009, 11:08
  2. Awas Kunci Kontak All New CRV
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 7th July 2009, 22:39
  3. AWAS!!! ada PENIPU bergentayangan...
    By Hengs in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 11th September 2008, 14:35
  4. Awas... Awas... Awas...
    By alfaromeo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 94
    Last Post: 1st December 2007, 18:22
Back to top