Pengalaman gw di hasta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs

    Pengalaman gw di hasta

    Share pengalaman gw ah, sayang bukan puja-puji ataupun pengalama bagus. Pangalaman mengecewakan. Critanya, gw book service Tune-Up plus + FEC/FIC hari selasa (13/4) utk hari ini (sabtu 17/4). Hari kamis dikonfirmasi/ditelp oleh syahril, smp sini gw masih seneng, gw pikir wah boleh juga nih. Tapi tepat hari Sabtu (17/4) pas gw dateng, dibilang kalo ga bisa FEC/FIC krn obat (whatever lah) abis. Busyet, gw dah spent waktu dengan harapan bisa Tunep-up + FEC/FIC jauh2 dr rumah ternyata abis. Tanpa pemberitauan sebelumnya pula. Ini pertama kali gw mau coba di bengkel HASTA tp langsung kesan buruk yg gw dapet. Akan lebih baik kalau diberitahukan sebelumnya kalau memang tidak bisa. Selama ini gw di BERES kalau sudah booking selalu terlayani dengan baik, gw booking khan bukan nyari discount, tp spy lebih pasti bisa terlayani dengan baik. Sorry bro, gw luarbiasa kecewa dengan pelayanan kalian, gw ga minta kompensasi apapun dari kalian, gw pikir masih banyak bengkel2 yg bisa memberikan pelayanan dan service yang lebih memuaskan. Makasih ya buat pengalamannya.(Oya, nama gw Paulus, kalian bisa check di booking system kalian - itupun kalau kalian punya Booking System yg baik dan teratur)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Share pengalaman gw ah, sayang bukan puja-puji ataupun pengalama bagus. Pangalaman mengecewakan. Critanya, gw book service Tune-Up plus + FEC/FIC hari selasa (13/4) utk hari ini (sabtu 17/4). Hari kamis dikonfirmasi/ditelp oleh syahril, smp sini gw masih seneng, gw pikir wah boleh juga nih. Tapi tepat hari Sabtu (17/4) pas gw dateng, dibilang kalo ga bisa FEC/FIC krn obat (whatever lah) abis. Busyet, gw dah spent waktu dengan harapan bisa Tunep-up + FEC/FIC jauh2 dr rumah ternyata abis. Tanpa pemberitauan sebelumnya pula. Ini pertama kali gw mau coba di bengkel HASTA tp langsung kesan buruk yg gw dapet. Akan lebih baik kalau diberitahukan sebelumnya kalau memang tidak bisa. Selama ini gw di BERES kalau sudah booking selalu terlayani dengan baik, gw booking khan bukan nyari discount, tp spy lebih pasti bisa terlayani dengan baik. Sorry bro, gw luarbiasa kecewa dengan pelayanan kalian, gw ga minta kompensasi apapun dari kalian, gw pikir masih banyak bengkel2 yg bisa memberikan pelayanan dan service yang lebih memuaskan. Makasih ya buat pengalamannya.(Oya, nama gw Paulus, kalian bisa check di booking system kalian - itupun kalau kalian punya Booking System yg baik dan teratur)
    Thanks bro,

    TEpat bro, sistem kita masih banyak kekurangan, sori ya. Dan spt halnya sistem2 lain, biasanya yg membuatnya kurang terutama di sdmnya (sengaja atau tidak). Thanks bro udah kasih input, dan udah langsung sy tanggapin ke tim sebelum sy tulis ini.

    Respon yg sy tangkap kurang menarik bro, alasan saja bahwa dulu2 ada yg booking tapi no show. Dan giliran hari ini, ada 7 yg booking plus 2 non booking, sedangkan stok tidak mencukupi untuk semuanya, namun diberikan ke yg tidak booking dg alasan mungkin ada yg no show.

    Betul bro, alternatif itu lebih baik yaitu mengontak bro sebelumnya bila barang tidak ada, namun sy bilang yg ga booking kalo ga dapat, wajar, kenapa diambil resiko kasih ke yg ga booking dg asumsi mungkin yg booking bakal no show. Harusnya yg datang tanpa booking bisa aja dibilang stok lagi habis.

    Sy sori banget bro, dan memang yg beginian susah ditambalnya. Mudah2an dg waktu bisa ya bro dikesempatan lain. Walau masih terlalu kecil dg kekecewaan dan waktu bro yg terbuang, tentu diskon 50% untuk kunjungan berikut bisa dipakai.

    Best regards!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 9 Secs

    Swift 2007 Manual

    Gan mau tanya, swift saya tahun 2007, km dah 44000. Kira2 dah perlu FSC belum? apa aja yg kira2 perlu? Tolong PM biaya dan lokasi dan telp yg bisa dihubungu Gan. Jangan lupa discountnya .

    Rgds,
    YosTob
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by yostob View Post
    Gan mau tanya, swift saya tahun 2007, km dah 44000. Kira2 dah perlu FSC belum? apa aja yg kira2 perlu? Tolong PM biaya dan lokasi dan telp yg bisa dihubungu Gan. Jangan lupa discountnya .

    Rgds,
    YosTob
    Thanks bro,

    Bisa juga bro secara dah 40rb+, bisa ambil FSC, atau FIC doang atau FEC+FIC. TErgantung perasaan bro. apakah mobil udah bnyk berebet, ndut2an, pernah pake bensin asal2an. hehehe kenapa tiba2 sy bilang begitu, karena kebetulan ngelihat mobil masih gress banget plat 03 15, tapi ambil bensin dari pinggir jalan yg dari botol itu bro...heheheh nah kalo sering begitu, lebih baik ambil FEC+FIC, kalo ga, ya FIC aja juga dah okay. Ato di upgrade ke FSC jg no problem. Its your call ya.

    Bro, akan ada promo baru mulai di akhir minggu ini. Keep in touch ya, mudah2an paling lambat hari jumat udah sy kabarin di thread 3M carbon clean ya. Bukan disini...

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro,

    TEpat bro, sistem kita masih banyak kekurangan, sori ya. Dan spt halnya sistem2 lain, biasanya yg membuatnya kurang terutama di sdmnya (sengaja atau tidak). Thanks bro udah kasih input, dan udah langsung sy tanggapin ke tim sebelum sy tulis ini.

    Respon yg sy tangkap kurang menarik bro, alasan saja bahwa dulu2 ada yg booking tapi no show. Dan giliran hari ini, ada 7 yg booking plus 2 non booking, sedangkan stok tidak mencukupi untuk semuanya, namun diberikan ke yg tidak booking dg alasan mungkin ada yg no show.

    Betul bro, alternatif itu lebih baik yaitu mengontak bro sebelumnya bila barang tidak ada, namun sy bilang yg ga booking kalo ga dapat, wajar, kenapa diambil resiko kasih ke yg ga booking dg asumsi mungkin yg booking bakal no show. Harusnya yg datang tanpa booking bisa aja dibilang stok lagi habis.

    Sy sori banget bro, dan memang yg beginian susah ditambalnya. Mudah2an dg waktu bisa ya bro dikesempatan lain. Walau masih terlalu kecil dg kekecewaan dan waktu bro yg terbuang, tentu diskon 50% untuk kunjungan berikut bisa dipakai.

    Best regards!

    Great respons ... tks a lot

    Gw skedul-in ke Hasta, sabtu 24 april atau 1 Mei 2010 ini deh bro.

    Makin sukses broo ...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Great respons ... tks a lot

    Gw skedul-in ke Hasta, sabtu 24 april atau 1 Mei 2010 ini deh bro.

    Makin sukses broo ...
    Thanks ya bro, Kita hold untuk bro ya untuk tanggal 24 april ini. Nanti kita kabarin kalo tanggal 1 mei juga aman.

    Thanks ya bro!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pengalaman mo coba salon interior di hasta

    Gw punya pengalaman hampir sama ketika mau coba salon interior di HASTA.
    minggu kemarin, sekitar hari rabu saya mau coba nyalonin mobil volvo saya...karena baru pertama, mau coba salon interior aj dulu. Saya cb tanya dulu kena berapa untuk mobil saya dan bisanya kapan..berapa lama.Kena kategori interior mobil menengah.
    Sebenernya Klo bisa hari itu juga saya jg siap nungguin, tp krn penuh untuk minggu ini dan butuh waktu seharian jd gbisa...bisanya katanya minggu depan.
    Setelah liat skedul...deal hari selasa...disuruh dateng pagi...nanti sore kelar. nanti hari senin akan dikonfirmasi lg.
    Setelah itu saya plg dan atur schedule untuk hari selasa minggu depannya untuk nyalonin interior.
    Hari senin saya tunggu ampe sore...gada telp konfirmasi. Akhirnya saya yg telp untuk mastiin jadi ga hari selasa...begitu nelpon lsg dijawab katanya sampai akhir minggu ini penuh :confused:. Ktnya karena ada mobil yang habis direpair minta 'sekalian' disalonin jadi mereka duluan. Lah trus appointment minggu kemarin gimana kabarnya??? kenapa bilang bisa klo bisa disodok sewaktu2 ama yang sebelumnya grencana nyalon.
    Upps...kecewalah saya...sudah saya atur schedule saya...eh digagalin krn ada yang mau 'sekalian' disalonin.
    disuruh coba minggu depan lg....ya liat entarlah...minggu depan dah harus ke luar kota...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks bro atas inputnya. Memang masih banyak yg harus ditingkatkan bro, termasuk scheduling. Bukan excuse, kekurangan itu diperparah langsung dengan order body repair yg membuat bengkel penuh. Juga memang pelanggan body repair terlambat mengetahui bahwa ada diskon spesial untuk jasa lainnya bila sekalian dg body repair. Membuat kita makin tersudut.

    Thanks bro dah mau mampir, kalo ada kesempatan kita akan anggap bro pelanggan body repair dg diskon lebih spesial tentunya. Tolong dibuat reschedule dulu ya bro. Kita akan diskusi masukan bro ini.

    Thanks!!

    Quote Originally Posted by dilham View Post
    Gw punya pengalaman hampir sama ketika mau coba salon interior di HASTA.
    minggu kemarin, sekitar hari rabu saya mau coba nyalonin mobil volvo saya...karena baru pertama, mau coba salon interior aj dulu. Saya cb tanya dulu kena berapa untuk mobil saya dan bisanya kapan..berapa lama.Kena kategori interior mobil menengah.
    Sebenernya Klo bisa hari itu juga saya jg siap nungguin, tp krn penuh untuk minggu ini dan butuh waktu seharian jd gbisa...bisanya katanya minggu depan.
    Setelah liat skedul...deal hari selasa...disuruh dateng pagi...nanti sore kelar. nanti hari senin akan dikonfirmasi lg.
    Setelah itu saya plg dan atur schedule untuk hari selasa minggu depannya untuk nyalonin interior.
    Hari senin saya tunggu ampe sore...gada telp konfirmasi. Akhirnya saya yg telp untuk mastiin jadi ga hari selasa...begitu nelpon lsg dijawab katanya sampai akhir minggu ini penuh :confused:. Ktnya karena ada mobil yang habis direpair minta 'sekalian' disalonin jadi mereka duluan. Lah trus appointment minggu kemarin gimana kabarnya??? kenapa bilang bisa klo bisa disodok sewaktu2 ama yang sebelumnya grencana nyalon.
    Upps...kecewalah saya...sudah saya atur schedule saya...eh digagalin krn ada yang mau 'sekalian' disalonin.
    disuruh coba minggu depan lg....ya liat entarlah...minggu depan dah harus ke luar kota...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro atas inputnya. Memang masih banyak yg harus ditingkatkan bro, termasuk scheduling. Bukan excuse, kekurangan itu diperparah langsung dengan order body repair yg membuat bengkel penuh. Juga memang pelanggan body repair terlambat mengetahui bahwa ada diskon spesial untuk jasa lainnya bila sekalian dg body repair. Membuat kita makin tersudut.

    Thanks bro dah mau mampir, kalo ada kesempatan kita akan anggap bro pelanggan body repair dg diskon lebih spesial tentunya. Tolong dibuat reschedule dulu ya bro. Kita akan diskusi masukan bro ini.

    Thanks!!
    Ok deh, Cb nanti gw liat dulu deh jadwal available lg djkt kapan...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Share pengalaman gw ah, sayang bukan puja-puji ataupun pengalama bagus. Pangalaman mengecewakan. Critanya, gw book service Tune-Up plus + FEC/FIC hari selasa (13/4) utk hari ini (sabtu 17/4). Hari kamis dikonfirmasi/ditelp oleh syahril, smp sini gw masih seneng, gw pikir wah boleh juga nih. Tapi tepat hari Sabtu (17/4) pas gw dateng, dibilang kalo ga bisa FEC/FIC krn obat (whatever lah) abis. Busyet, gw dah spent waktu dengan harapan bisa Tunep-up + FEC/FIC jauh2 dr rumah ternyata abis. Tanpa pemberitauan sebelumnya pula. Ini pertama kali gw mau coba di bengkel HASTA tp langsung kesan buruk yg gw dapet. Akan lebih baik kalau diberitahukan sebelumnya kalau memang tidak bisa. Selama ini gw di BERES kalau sudah booking selalu terlayani dengan baik, gw booking khan bukan nyari discount, tp spy lebih pasti bisa terlayani dengan baik. Sorry bro, gw luarbiasa kecewa dengan pelayanan kalian, gw ga minta kompensasi apapun dari kalian, gw pikir masih banyak bengkel2 yg bisa memberikan pelayanan dan service yang lebih memuaskan. Makasih ya buat pengalamannya.(Oya, nama gw Paulus, kalian bisa check di booking system kalian - itupun kalau kalian punya Booking System yg baik dan teratur)

    Wah ane baru baca nih pengalaman ente Bro,

    Karena ane punya pengalaman yang sama, ane mau ke Salon Interior. Awalnya ane tlp pada hari senin tanggal 28 Juni 2010. Kemudian ane tanya apakah untuk hari kamis mobil ane bisa masuk?? trus kata yang ngejawab tlp "pak Sepertinya sedang penuh tp sementara saya booking aja dulu besok bapak coba tlp lagi" hasilnya pada hari rabunya sebelum hari H ane tlp lagi ke Hasta en dibalik tlp sana menjawab bahwa mobil ane ga bisa masuk hari kamis besok (1 Juli 2010)" trus ane tanya jadi kapan bisanya dari hasta menjawab bahwa ane bisa dateng pada hari rabu depan (7 Juli 2010) trus dia bilang bapak sebaiknya dateng pagi-pagi karena mobil bapak belum di cek keluhannya. Nah terjadi lah pada hari ini tanggal 7 ane dateng ke Hasta jam setengah 8 pagi, mksdnya supaya ga keduluan ama yang lain walaupun ane udah booking, supaya bisa lebih cepat pengerjaannya. Setelah menunggu setengah jam dan akhirnya bengkel Hasta sudah buka, ternyata mobil saya tidak bisa masuk, katanya salon mobilnya penuh. Trus ane tanya kan ane udah booking minggu lalu, dari pihak Hastanya hanya bingung menjawab dan mengatakan bahwa ane tidak bisa masuk hari ini. Awalnya ane Sedih plus kecewa bro tp akhirnya ane bersyukur juga, dengan model yang tidak profesional ini maka dengan sangat mungkin mereka bekerja dengan tidak profesional juga. oh iya klo pihak Hasta ngebaca ini ane juga mau kasih tau nama ane Ivan, yah sama seperti diatas mungkin bisa diketahui klo Hasta punya pencatatan yang baik.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top