WTS Honda Estilo VTEC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs

    WTS Honda Estilo VTEC

    temen gw mo jual estilonya nih taun 95 warna silver, head udah vtec (head std dikasi jg), kopling act, dll...gw lupa pokonya udah siap tempur deh heheh
    asking price 85jt
    klo ada yg mo ditanya bisa PM tar gw kasi contact numbernya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    anjret... mahal ajeh....
    /kaget....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    kok estolo mahal2 yah...
    eh estilo.
    kan gak ada Buntut bagasi belakangnya !!
    "Macam Betul"
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    haha, mang kalo ga ad buntut blkg nya brarti murah bos??? heuheuheuhe..

    sapa tau mulus nih mbl nya..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    iya nih, kalo bisa ada picnya bos...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    @TS
    numpang nanya yah..

    *emang sebenernya harga Estillo 95 di Jkt brp duit sih? yg paling murahnya aja deh..
    oia, jawabnya PM aja. gak enak dong kalo dibuka di thread orang.

    thanks,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wajar lah harga segitu kalo kondisi ok..
    malah pernah ada estilo yg jual 120jt msh ada yg beli kog..
    SOHC VTEC
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL
    wajar lah harga segitu kalo kondisi ok..
    malah pernah ada estilo yg jual 120jt msh ada yg beli kog..

    :smt107
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    tmen gw ini malah dulu belinya 125jt hehehe bego yah

    pic nyusul...a.s.a.p

    @alim ulama gw ga tau pasarannya skrg harganya gelap soalnya heheh

    o iya kalo pake unichip bisa 190hp nih....
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    estilo pasaranya gelap bukan???
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Honda Estilo '92 Putih VTEC
    By 25voque29 in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 20th June 2012, 01:55
  2. FS Honda Estilo '92 sohc vtec. putih.
    By 25voque29 in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 6th April 2012, 20:02
  3. NGK Power Cable Honda Genio-Estilo non VTEC
    By zabilus in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2011, 10:44
  4. FS : Cam honda estilo/genio non vtec 3 titik
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 12th September 2010, 16:19
  5. WTS HONDA CIVIC ESTILO VTEC (LOT PICT)
    By crossable99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 189
    Last Post: 4th October 2009, 21:58
Back to top