ask : vios 2010
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: ask : vios 2010
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 29 Secs

    ask : vios 2010

    pak saya lagi mau bangun mobil vios 2010 , mau tanya part apa aja yang bapak punya . saya mau main n/a turbo udah punya . kabarin ya sekalian harganya . makasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by DESAGA View Post
    pak saya lagi mau bangun mobil vios 2010 , mau tanya part apa aja yang bapak punya . saya mau main n/a turbo udah punya . kabarin ya sekalian harganya . makasih
    maksudnya gimana ya bos n/a turbo? saya agak2 bingung nih..

    bos mau bangun mobil nya dengan turbo atau tidak turbo?

    tp untuk penjelasan yg lebih detail, cepat dan enak sih mending dateng langsung ke bengkel buat di rinci dan di jelasin..

    tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 29 Secs
    coki ultra racingnya mantap . Test di tol beda banget , mobil udah engak mentul mentul tetap stabil . Thanks coki , next project BRAKE . Kabarin ya .

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by DESAGA View Post
    coki ultra racingnya mantap . Test di tol beda banget , mobil udah engak mentul mentul tetap stabil . Thanks coki , next project BRAKE . Kabarin ya .
    hehehe oke pak, trima kasih juga laporan nya..

    nanti ada kabar soal rem nya saya kbrin deh ya. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head Unit Standar New Vios (Vios 2010)
    By blackhawk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2012, 23:26
  2. (WTS) Toyota Vios G M/T 2010
    By ZBHDEZ in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2011, 13:16
  3. WTB Velq OEM NEW VIOS 2010
    By santoso88 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 18th August 2010, 08:41
  4. >>>>>wts=Vios 2010+++ban dunlop>>>>>
    By sunarto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2010, 16:16
Back to top