Help: Suspensi Hyundai
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    DinkDonk
    Guest

    Help: Suspensi Hyundai

    halloo para senior-senior,... n pakar-pakar sekalian
    pleazzeee dunk ini gw uda pusing nich
    gw punya Hyundai Getz 01. kalo dibawa kencang (diatas 80 kmph) goyang buanget..
    ngak nyaman dech pokoknya..
    trus kalo ngelewatin jalan gelombang. juga, mobil bagian belakang koq kerasa ayunannya kekiri ato ke kanan juga ya... jadi ayunan belakang ngak cuma ke atas-bawah aja. ada ke samping juga, mungkin kaya huruf "V" (atas bawah plus kiri kanan juga) kali ya hehhehhe

    thanks alot for sharing and help :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    COBA CEK. ... SHOCK... BAN ADA BENJOL KAGA??... VELG PEYANG KAGA...

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Daerah pulau jawa
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rasanya aq punya getz dari taon 2004 ampe skr ndak segitu amat deh parahnya..
    emang sih suspensinya empuk tp ndak sampe goyang V

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 57 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by DinkDonk View Post
    halloo para senior-senior,... n pakar-pakar sekalian
    pleazzeee dunk ini gw uda pusing nich
    gw punya Hyundai Getz 01. kalo dibawa kencang (diatas 80 kmph) goyang buanget..
    ngak nyaman dech pokoknya..
    trus kalo ngelewatin jalan gelombang. juga, mobil bagian belakang koq kerasa ayunannya kekiri ato ke kanan juga ya... jadi ayunan belakang ngak cuma ke atas-bawah aja. ada ke samping juga, mungkin kaya huruf "V" (atas bawah plus kiri kanan juga) kali ya hehhehhe

    thanks alot for sharing and help :smt002
    Heehehe...coba intip shocknya basah ga bro?kalo emang basah berarti seal shocknye da bocor,dan uda gak ada kevakuman lagi,blom lg olinya mungkin uda kering.
    Tapi kalo gak basah klep shock yg brada di paling bawah udah gak bekerja sempurna.Hal yg paling sering shock kalo uda turun ga mau naik ato sebalikya tergantung jenis shocknya(gas ape olie).Kalo mau jelasnya turunin plus bongkar shock yg loe rasa bermasalah..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suspensi After Market buat Hyundai H1 yang aman dan nyaman
    By dendi_80 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 13:10
  2. WTA >> Suspensi uda keras buat HYUNDAI
    By geizer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2008, 14:29
  3. Help: Suspensi Hyundai
    By DinkDonk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2007, 11:15
  4. Help: Suspensi Hyundai
    By DinkDonk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2007, 12:39
  5. suspensi
    By ferrari in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2007, 11:05
Back to top