Help: Suspensi Hyundai
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    DinkDonk
    Guest

    Help: Suspensi Hyundai

    halloo para senior-senior,... n pakar-pakar sekalian
    pleazzeee dunk ini gw uda pusing nich
    gw punya Hyundai Getz 01. kalo dibawa kencang (diatas 80 kmph) goyang buanget..
    ngak nyaman dech pokoknya..
    trus kalo ngelewatin jalan gelombang. juga, mobil bagian belakang koq kerasa ayunannya kekiri ato ke kanan juga ya... jadi ayunan belakang ngak cuma ke atas-bawah aja. ada ke samping juga, mungkin kaya huruf "V" (atas bawah plus kiri kanan juga) kali ya hehhehhe

    thanks alot for sharing and help

  2. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    banyak faktor sih..
    coba cek dulu kaki2.bushing2, tekanan ban, spooring, balancing..
    klo masih jg goyang cek sokbreker biasanya klo dah lemah mobil goyang dombret gt deh...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suspensi After Market buat Hyundai H1 yang aman dan nyaman
    By dendi_80 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 12:10
  2. WTA >> Suspensi uda keras buat HYUNDAI
    By geizer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2008, 13:29
  3. Help: Suspensi Hyundai
    By DinkDonk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th May 2008, 02:24
  4. Help: Suspensi Hyundai
    By DinkDonk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2007, 11:39
  5. suspensi
    By ferrari in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2007, 10:05
Back to top