temperatur Winner 91
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    temperatur Winner 91

    alooww temen2 chareders....

    salam kenal.

    mo curhat ne, say punya Charade winner th 91 1300cc...uda 1 tahun lebih saya miliki. ada beberapa hal yang inggin aku tanyain ne.

    1.Temperatur mesin standarnya tu berapa? mobil saya temperaturnya paling tinggi 1/4 turun dikit, AC dan tanpa ac sama. apakh itu normal? kondisi silinder head sudah pernah di keprass.
    2.Rencana saya mau modifikasi sistem platina ke sistem CDI, ada recomendasi ato saran2 yang sudah berpengalaman.
    3.ada yang jual tombol power window g?komplet semua pintu, saat ini kondisi tombolnya modifikasi dari tombol lain.

    terima kasih, saya tunggu sarannya.

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Bos, sori..Salkam alias salah kamar..mestinye pertanyaan ni dimasuin di rubrik mesin (tanya di MESIN)..ini untuk show off aja..trims

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 36 Secs
    wah ga [paham bos...sory2..hehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by broto_man View Post
    alooww temen2 chareders....

    salam kenal.

    mo curhat ne, say punya Charade winner th 91 1300cc...uda 1 tahun lebih saya miliki. ada beberapa hal yang inggin aku tanyain ne.

    1.Temperatur mesin standarnya tu berapa? mobil saya temperaturnya paling tinggi 1/4 turun dikit, AC dan tanpa ac sama. apakh itu normal? kondisi silinder head sudah pernah di keprass.
    2.Rencana saya mau modifikasi sistem platina ke sistem CDI, ada recomendasi ato saran2 yang sudah berpengalaman.
    3.ada yang jual tombol power window g?komplet semua pintu, saat ini kondisi tombolnya modifikasi dari tombol lain.

    terima kasih, saya tunggu sarannya.
    iyah sebenernya salah kamar om..
    masuk ke thread ceret aja..
    tapi bantu jawab dikit deh..
    emang kondisi temperatur itu paling banyak itu setengah kurang...itu juga kalo udah panaaaaasssssss banget...
    tapi kalo ngga mas paling 1/32 atau 1/64 aja naiknya..
    kalo mau ganti platina ke cdi coba aja pake punya feroza om..
    kali aja cocok...

    semoga membantu

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB oli temperatur..water temperatur..
    By Albertron in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2011, 16:15
  2. [ASK] Temperatur ngadat
    By erpurpone in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2011, 18:28
  3. temperatur estilo
    By monkeyz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 12th October 2008, 19:04
  4. Temperatur naik
    By ~Winarto~ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 3rd May 2008, 13:36
  5. temperatur naek
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 26th October 2007, 07:01
Back to top