JUAL CEPAT AEROCHIP 2ND (PENDING DULU)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    5 hours on the road, 5 hours sleep & 14 hours GGB
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs

    JUAL CEPAT AEROCHIP 2ND------ SOLD OUT

    DIJUAL AEROCHIP TYPE HZ-5C
    Cocok u/ Honda FREED, NEW CIVIC, NEW JAZZ, NEW CITY & NEW CRV 2.0L, DLL
    Kondisi bagus baru pake 2 minggu, dus lengkap, kondisi sangat bagus seperti baru.
    Dicopot karena mo ganti piggyback.
    harga Rp 600.000 (fix), ongkos kirim tanggung sendiri. lokasi di jakarta.

    Berminat sms ke 08161423025

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    5 hours on the road, 5 hours sleep & 14 hours GGB
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    upupupupup....cepat2
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by jindraya View Post
    upupupupup....cepat2
    pakai double aja bos bisa kok sudah di coba hasil dynonya jg ada kok naik 3WHP
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Tipe yg ini bs buat livina ga?kl bs brapa nettnya
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    5 hours on the road, 5 hours sleep & 14 hours GGB
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Fujin View Post
    pakai double aja bos bisa kok sudah di coba hasil dynonya jg ada kok naik 3WHP
    bisa ya bro?... txs info nya, g gak terlalu ngarepin juga sih kalo laku ya sukur kalo gak juga gak papa sapa tau g masih mau pake lagi. g udah coba gak pake aerochip memang beda sih gak galak lagi tuh mobil, cuman gak papa u/ sementara ini.
    txs.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    5 hours on the road, 5 hours sleep & 14 hours GGB
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    Tipe yg ini bs buat livina ga?kl bs brapa nettnya
    wah sori bro g gak tau )maklum bukan toko sih) wkwkwkwk.... coba lu tanya deh ke speedz ato arena u/ mobil lo tipenya apa, kalo sama ya bisa aja... punya g tipenya seperti yg diatas itu. harga sih nett bro karena baru pake n kayaknya udah turun 50% lebih deh...wkwkwkwkwk
    txs
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    5 hours on the road, 5 hours sleep & 14 hours GGB
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    up u/ pagi
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Coba aja bro hehehe naik 3WHP pake dastek + Aerochip hihihi. Daster aja 125WHP tambah Aerochip 128WHP yah mayan lah
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    5 hours on the road, 5 hours sleep & 14 hours GGB
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Fujin View Post
    Coba aja bro hehehe naik 3WHP pake dastek + Aerochip hihihi. Daster aja 125WHP tambah Aerochip 128WHP yah mayan lah
    thanks bro infonya.....sekalian up di pagi hari
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    5 hours on the road, 5 hours sleep & 14 hours GGB
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    sore sore up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pending dulu..................thx...
    By xionk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2010, 16:32
  2. [WTS] pending dulu.....
    By denx in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th February 2010, 17:22
  3. Pending dulu deh.. thx
    By akaz in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2009, 12:40
  4. Replies: 3
    Last Post: 20th March 2009, 00:24
  5. Jual BMW 318i 2002 (triptonik)ex nyokap (PENDING DULU)thx
    By sakit gigi in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th February 2009, 21:25
Back to top