pivot vs dastek Q+
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 51 Secs

    pivot vs dastek Q+

    aLLow modcomers!!! ane mow nanya nie!!!

    apakah penggunaan pivot volt stabilizer + pivot spark type-s akan sia-sia jika mobil telah menggunakan dastek Q+ ??!!

    ato malahan sebaliknya??!!! mohon bantuan nya modcomers!!!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    lebih tepatnya.. pivot akan sia-sia kalo tidak ada masalah kelistrikan di mobil ente.. kalo pun ada masalah kelistrikan, pivot jgn dijadiin obat.. tapi mending benerin yg bermasalah..

    jd ga ada hubnya dgn dastek.. tau ga sih pivot stabilizer yang ratusan ribu itu isinya cuma kapasitor yang bisa dibeli di tukang servis elektronik seharga 10 ribu? dibilang kapasitor impor juga bukan alasan.. kapasitor ya kapasitor.. fungsinya gitu2 doang. bukan barang ajaib yang bisa naikin horsepower.

    mending duitnya buat beli yang lain aja. misalnya upgrade rem.. pake dastek jd nambah kenceng kan? jgn sampe ga bisa ngerem tuh..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    @ballpencil: LIKE THIS

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 51 Secs
    Ga ada hubungany ya?!! Apa pivot spark type-s yg box nya wrna merah itu isi ny kapasitor jg bro!??

    Yg ane taw ge8 klistrikan ny bgs ya?! Kalo emang iya trus ada option laen ga utk upgrade ignition ge8 slaen pivot??

    Tengkyu sbelumnya ballpencil

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by runtje View Post
    Ga ada hubungany ya?!! Apa pivot spark type-s yg box nya wrna merah itu isi ny kapasitor jg bro!??

    Yg ane taw ge8 klistrikan ny bgs ya?! Kalo emang iya trus ada option laen ga utk upgrade ignition ge8 slaen pivot??

    Tengkyu sbelumnya ballpencil
    setau gw si PIVOT spark itu cuma memaksimal kan pengapian aja....bkn membesar kan pengapian....jd kyk nya di mobil baru mah kurang ato gak ngefek kli yah...

    klo mw gedein pengapian seperti mobil yg msh pke coil, trs ganti coil yg gedean gitu bs pke
    AEM Twin Fire Ignition Module ato MSD dis-4...ini untuk membesarkan pengapian yg sistem nya COIL ON PLUG ato Direct Ignition Sistem (satu busi satu coil)....CMIIW

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 51 Secs
    Ge8 klo ga slah udh ga pke coil deh bro!! Bner ga!? Mohon bimbinganya suhu2 modcom!!!

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by runtje View Post
    Ge8 klo ga slah udh ga pke coil deh bro!! Bner ga!? Mohon bimbinganya suhu2 modcom!!!
    Masa sich ada yg ngga pake coil? Terus sumber listrik tegangan tingginya (>15.000V) dari mana?

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB second throttler merk apexi,pivot,dastek and turbo blow off
    By David_DS in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th July 2012, 01:22
  2. Jual Dastek Unichip Q (SOLD) & Pivot Raizin Volt Stabilizer
    By Rihanna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd June 2010, 14:25
  3. WTB : DASTEK TYPE Q ato Q+ AMA INDIKATOR PIVOT
    By JRD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 6th December 2008, 18:09
  4. WTS Dastek unichip,pivot raizin spark,SARD Fuel pressure
    By peldih in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 12th August 2008, 15:17
Back to top