sale fog lamp std kijang 03-04(ngga jd pake)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs

    sale fog lamp std kijang 03-04(ngga jd pake)

    jual murah aja barang imitasi kw1. nnga jd pake krn yg lama masi bisa di repair. komplit kiri kanan, sama lampunya tinggal plug and play. hehehe

    beli 400rb. jual rugi ajah 350rb.

    lokasi fatmawati, contact otto (93271256)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    [ MoC ] DjaKaRta
    Posts
    4,753
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 28 Secs
    blh minta picnya bos??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    bos gw lagi cari fog lamp nih soalnya mobil gw pake angel eyes jadi ga terang lampunya...
    PM-in harga super duper nett-nya dong bos...
    oya kalo bisa ama pic-nya ya bos...
    harga udah ama ongkir ke bandung ya... :smt003
    thx bos... :smt006
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro ini bisa di pake di kijang efi 2001 ga ya? nettnya brp nih? PM ya... thx
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE STOP LAMP ORI KIJANG INNOVA GA JADI PAKE MURAH !!!
    By MbaaH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 25th October 2012, 20:20
  2. SALE!!! CARLSSON (ORI) 18... NGGA PAKE MAHAL...
    By ramavinergi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 19th February 2011, 23:15
  3. SOLDDD !! sale stop lamp negroid lamp w202 !!pake pict skr !! tq modcom
    By geryretrolovers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th January 2010, 07:42
Back to top