griffon pil
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
Thread: griffon pil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    griffon pil

    teman2 dimana sih bisa beli griffon pil ...
    dan berapa harganya ....
    warnanya apa sih pilnya

    gimana cara bedain yg palsu sama yg asli

    thq

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    beli ama gue tapi di tangerang :lol:

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    beli di toda aja...
    gua br beli kmrn 33000...
    kl di toda sih rasanya barangnya asli punya ya...
    udah punya nama gt toda

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Yup betul ke toda aja. Ato AMS. Warna kuning agak orange dikit gitu. Klo ama yang palsu ga tau d bedainnya. Yang pasti gw pernah liad bungkusnya 2 macem agak beda. Mungkin satunya palsu.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw bli di AMS 35rb.
    bungkusnya kuning.
    pillnya ijo2 lumut.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 24 Mins 52 Secs
    gue masih dpt 28.5rb di atrium, harga pedagang
    minta tolong beliin ama temen gue yg punya toko di atrium
    makanya dikasih harga pedagang
    pil yg skrg warna ijo

  8. #7
    Hanggar
    Guest
    Yap, keluaran terbaru warnanya skrg jadi ijo tua . . nyaris hitam sih gue bilang. Kalo beli Hot pills jgn di speed shop, beli aja di warung2/toko oli harga pasaran saat ini yg normal sih 30.000/set.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    tul2...klo gak beli di graha auto center aja....harganya 31rb.....tokonya champion namanya....:)

    thanks

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    byk lah skr dicibubur jg ada...
    iya skrg warna ijo..
    tp bkl balik lg kekuning kynya tuh
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    mndgan balik warna d...
    jelek bgt skrg...
    warna ga jelas gt...
    hehehe..
    jauh lebih bagus buat diliat...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Griffon Hot Pill
    By jwicaksana in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 118
    Last Post: 4th October 2013, 23:13
  2. :: Griffon Carbon Buster ::
    By BK 179 KS in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2008, 11:13
  3. Magic Jet & GRiffon Hot Pil
    By std aja de in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 5th July 2008, 16:29
Back to top