WTS - Ipod Adapter Pioneer - CD IB100
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs

    WTS - Ipod Adapter Pioneer - CD IB100

    Permisi mo jualan om tante sekalian.....
    Barang lama nih, tapi masih mulus.......
    Adaptor untuk koneksi IPOD ke tape Pioner tipe2 lama, dulu sih dipake buat tipe Pioneer 6850 atau 6950, setau saya bisa dipake utk pioneer yang tipe buntut nya *850 dan *950.....dengan adanya adaptor ini, kontrol IPODnya langsung di head unit...
    Dipake baru sebentar, 6 bulanan deh, terus krn ganti ke alpine, barang ini gak kepake lagi sampe sekarang...

    kardus udah gak ada, barang masih mulus dan gak pernah service, hanya kotor2 dikit aja, kabel2 komplit (baik yang ke HU, power dan kabel ipodnya sendiri)

    Price: 750rb

    Picture lagi dicoba dinaikin, krn quota ane msh kecil nih kayaknya

    Masih bisa kurang dikit, sms langsung aja yah ke 0817-886-838 (krn jarang online)

    SOLD.......!!!

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    up..............
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,833
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 4 Hrs 57 Mins 17 Secs





    bantu tongolin gambar...
    om, itu jack cd changer jdnya lewat CD-IB100 ini? karena yg di head unit kan dimasukin jacknya CD-IB100 kan?
    minta nett dong, sorry kayaknya harga barunya udah turun byk bgt deh, thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post





    bantu tongolin gambar...
    om, itu jack cd changer jdnya lewat CD-IB100 ini? karena yg di head unit kan dimasukin jacknya CD-IB100 kan?
    minta nett dong, sorry kayaknya harga barunya udah turun byk bgt deh, thx
    betul pak, cd changernya masuk ke adapter ini, krn jack yg di hu udah diambil sama adpter ini. ada contact number gak? saya sms aja net pricenya. tx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    up....up..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    up..up...ditawar...ditawar...up..up
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs

    SOLD....!!!!

    SOLD .....
    thanks to MODCOM
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 27th June 2012, 08:03
  2. WTS Ipod interface Adapter Pioneer CD-IB100 Murah
    By popdog in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 00:01
  3. Jual Ipod adapter Pioneer CD-IB100
    By popdog in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2012, 23:38
  4. WTS : Pioneer P 80 RS + CD-IB100 II (ipod adapter for pioneer)
    By Indra311 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 28th September 2011, 14:00
  5. <WTB> CD IB100 II (adapter usb or Ipod for pioneer)
    By jaka sembung67 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2010, 11:34
Back to top