Sorry CANCEL : WTS : 90 jeti!! Nissan Frontier 2004 CANCEL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs

    Sorry CANCEL : WTS : 90 jeti!! Nissan Frontier 2004 CANCEL

    ( CANCEL )Friends... udah puyeng gak mampu ngidupin Nissan Frontier 2004, makanya mau dijual aja lagi deh.
    Dulu dapet dari Modcom juga, udah dibeli'in segala-galanya ternyata gak mampu idupin mesin.
    Udah kepalang repot mau dijual lagi aja deh, sapa tau ada yang piawai mesin dan mau nampung.
    Kondisi sbb ;
    -Tahun 2004.
    -4WD
    -Engine type ZD30Ti. 3000 cc Turbo.
    -BPKB, STNK, Faktur dan Buku Kir Lengkap.
    -Pajak Mati dari Tahun 2008. Rp.3 jutaan/tahun.
    -Arm, Balljoint, Rem Dpn Blk, Accu, Lampu Dpn Blk Komplit Bagus.
    -Carry Boy Full Top.
    -Bodi 100% kaleng belum pernah di cat.
    -Interior 100% orisinil.
    -ECU Bagus, Inject Pump yg bermasalah.
    Mau dijual di angka 105 jeti atau nego.
    Kalau ada friend yang gak beli tapi bisa bantu idupin baik langsung atau berupa saran sangat
    diharapkan... tq before.
    Irawan. 0812 818 7118
    boleh sms/pm pasti dibales.




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Secs
    gw antri di 80jt boss,cash and carry bgmn? Please P.M
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Djogja
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 36 Secs
    Ohh ini yg bareng ama dmax n ranger itu ya?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    bekas kelelep ya boz??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by eddrick View Post
    gw antri di 80jt boss,cash and carry bgmn? Please P.M
    check PM broer..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by hzkia View Post
    Ohh ini yg bareng ama dmax n ranger itu ya?
    betul broer, kemampuan ane terbatas... gak mampu ngidupin ampe sekarang
    adopsi aja deh.. gantiin ongkosnyah...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Woolong View Post
    bekas kelelep ya boz??
    gak pernah kelelep boz... bekas proyek di batu asam.. tapi ini jatahnya
    tukang insinyur asing, jadi kondisi masih layak...
    cuman ane gak mampu ngidupin.
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 30 Mins 50 Secs
    ngantri di 82jt deh om...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by creesteel View Post
    ngantri di 82jt deh om...
    hayuk naik yuuukkk... keatas yuukkk....
    creesteel@PM sent
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs
    bro, emang brp nett-nya ? buat bhn pertimbangan nih .....................
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Nissan Frontier DC 4x4 2004 (repost)
    By irawan SB in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 28th January 2012, 19:12
  2. cancel
    By Verts in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th July 2009, 22:49
  3. WTB: Nissan Frontier 2004 ato Strada 2005
    By lussius in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2009, 13:13
  4. wts: 4age 16 valve,ecu,wiring..CANCEL..CANCEL..
    By weekendwarrior in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 221
    Last Post: 15th November 2008, 22:12
Back to top