DICARI per Eibach,tanabe DF,ato tein H
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta - semarang
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Secs

    Talking DICARI per Eibach,tanabe DF,ato tein H

    mohon info nya yah..
    baru ato ga second juga gpp
    lagi nyari buat si merah all new jazz baru ganti velg ring 17 volks rays nih,,
    tolong ya...segera sih kalo bisa

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 29 Secs
    Wuah ada tanabe nich tp buat starlet or soluna, ngak tau kalo buat jazz sama apa ngak

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=182976
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reshawpp View Post
    mohon info nya yah..
    baru ato ga second juga gpp
    lagi nyari buat si merah all new jazz baru ganti velg ring 17 volks rays nih,,
    tolong ya...segera sih kalo bisa
    gw ada boss eibach..
    sms gw az di 08988978537
    thx,,
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reshawpp View Post
    mohon info nya yah..
    baru ato ga second juga gpp
    lagi nyari buat si merah all new jazz baru ganti velg ring 17 volks rays nih,,
    tolong ya...segera sih kalo bisa
    Dear Reshawpp,

    untuk TEIN ada yang tipe S Tech dan H Tech, keduanya ready stok. pake langsung makyoss

    silakan hubungi dealer dealer resmi TEIN yang anda kenal. Kalau kesulitan, silakan hubungi saya via message

    thank you
    Arvia Groups
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Arvia_Group View Post
    Dear Reshawpp,

    untuk TEIN ada yang tipe S Tech dan H Tech, keduanya ready stok. pake langsung makyoss

    silakan hubungi dealer dealer resmi TEIN yang anda kenal. Kalau kesulitan, silakan hubungi saya via message

    thank you
    Arvia Groups
    bos mau tanya kalo s tech sama H tech kerasan mana dan ceperran yang mana boleh pmin harganya untuk ge8 thanks
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by del8 View Post
    bos mau tanya kalo s tech sama H tech kerasan mana dan ceperran yang mana boleh pmin harganya untuk ge8 thanks
    Del8,

    kalau keras, lebih keras yang S Tech. kalau ceper, udah pasti yang S Tech juga.

    Karena makin tinggi per = makin ngayun / lembut. makin ceper = makin keras, tapi handling makin mantap

    harga saya nga PM, karena di sini kita nga jualan, tapi untuk ngasih informasi aja.

    Note: saran saya, langsung aja ke dealer dealer resmi kami. Nah yang ini silakan di PM

    regards
    Arvia Groups
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by del8 View Post
    bos mau tanya kalo s tech sama H tech kerasan mana dan ceperran yang mana boleh pmin harganya untuk ge8 thanks
    Bro Del8,

    S Tech jelas lebih keras, karena lebih ceper dan lebih dahsyat dalam handlingnya. Sedangkan H Tech ada di tengah tengah baik keras maupun handlingnya.

    S Tech lebih agresif dalam karakternya, sedangkan H Tech lebih kalem.

    untuk harga, langsung tanya ke dealer resmi kami aja yah , di sini kita cuman informasiin aja untuk spek barang dan ready stok / nga nya.

    thank you
    Arvia Groups
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    PM in dong dealer resminya.. Thanks
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xenia2004 View Post
    PM in dong dealer resminya.. Thanks
    lokasinya dimana? biar bisa lebih spesifik
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Arvia_Group View Post
    lokasinya dimana? biar bisa lebih spesifik
    Jakarta, Jaktim, JakPus, Jakut lebih prefer..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : tanabe, eibach, jamex, tein, dll for CRV
    By JDM99 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2011, 10:09
  2. WTA:TEIN,Eibach,Tanabe ato JIC for GE8
    By sinartimur in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 25th January 2011, 19:24
  3. WTB : Per EIBACH / TEIN / TANABE All new CRV 2008
    By TheRock in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2008, 09:14
  4. wtb:per new civic second (tein, tanabe, eibach)
    By vs_cloud in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th March 2008, 20:15
  5. rsr ato tein ato eibach ato tanabe bwt civic 2006+++++
    By kiki_kho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2008, 21:57
Back to top