WTB: ESTATUS STYLE S (PCD 5X120) UTK BMW SERI 3
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs

    WTB: ESTATUS STYLE S (PCD 5X120) UTK BMW SERI 3

    Halo bos2 modcom skalian...

    Sesuai judul, gw lagi cari Velg ESTATUS STYLE S PCD BMW Seri 3 (5x120)...
    Yang Ori Japan tapi 2nd ajah...


    Gw carinya yg Ring 19, lebar belang 8+9 ato 8,5+9,5
    Kondisi harus msh bagus... NO PEANG, NO REPAIR, NO GREPES, NO REPAINT....

    Kalo ada yg punya / mau jual / ada info, bisa PM gw yah...
    Utk respon lebih cepat CALL / SMS : 081228394888

    Thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    PERTAMAX...
    :smt026 :smt026 :smt026
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    up up up up up
    :smt026 :smt026 :smt026
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    up up up up up
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    up up up up up
    :smt026 :smt026 :smt026
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Ada nih bos,estatus style s,R19 lebar 8x14.
    Hrg 2jt aja buat bro tihang,tp palang nya ilang 1,jd palang nya cuma 4.
    Wkwkwkwkwkwkkw....hehehehehe....
    Kabuuurrrrrr.....lek ga kabur,ngko aku di sawat kap M3 hihihi..
    Bantu up brooo.....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    yuk yuk sapa yg mmau jual nih velg??
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by taufan View Post
    Ada nih bos,estatus style s,R19 lebar 8x14.
    Hrg 2jt aja buat bro tihang,tp palang nya ilang 1,jd palang nya cuma 4.
    Wkwkwkwkwkwkkw....hehehehehe....
    Kabuuurrrrrr.....lek ga kabur,ngko aku di sawat kap M3 hihihi..
    Bantu up brooo.....
    hahahaha...
    ini dia bro topan, suka bercanda...
    mana ada velg lebar 8x14? hehehehe...
    hellaflush bgt donk...

    ngapain kabur? nek disawat kap M3 malah enak tho, mbok pasang ning biem mu...

    thx up nya...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    up up up up up
    :smt026 :smt026 :smt026
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    tendang ke atas lagee...
    :smt026 :smt026 :smt026
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th August 2012, 21:06
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th August 2012, 21:30
  3. Replies: 6
    Last Post: 24th June 2012, 21:46
  4. FOR SALE >> Rep. Estatus Style S ring 18 5x120
    By ndzy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 19th December 2011, 22:12
  5. Replies: 16
    Last Post: 29th November 2010, 10:57
Back to top