Help: Tempat Betulin Playstation yg TERJAMIN !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs

    Help: Tempat Betulin Playstation yg TERJAMIN !!

    bro, gue uda capek nih betulin PS2 Slim gue 2x, pertama x ganti Lensa, ttp aja kg bs.. Dan tu toko kg mau betulin lagi.. dgn alesan gak yakin bisa krn gue beli di Singapore(apa hubungannya sih??? terus knp pertama kali mau???)yg kedua x ganti Lensa juga.. br 1 hari, gak bisa maenin lagi.. aduh.. uda cukup deh gue ke daerah Kota bolak2ik betulin tu mesin.. lama2 kebeli kali tuh PS2 baru.. Dan yg gue bingung, gue itu jarang bgt maenin tu PS.. ap hrs dimaenin terus??haha.. uda ah curhatnya,

    btw ada yg tau ngak tempat betulin PS2 slim yg OKE,TERJAMIN,DAN BERGARANSI... gue bener2 gatau ttg game2an gini.. sapa tau ad yg master, jd bs bantu gue.. :smt005

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    coba gih ke VGI ato Kenop...
    dah blun?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kalo gw betulin di bekasi....

    dengan 200 rebu, udah diganti lensa, protektor, flexibel..ma udah bersih2.,...

    di coba di tempat....

    gw udah 2x ganti di sono...dan ga ada masalah....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi
    coba gih ke VGI ato Kenop...
    dah blun?
    VGI ama Kenop dmn bro? gue buta nih masalah game2 gini.... :smt005

  6. #5
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by juneau
    kalo gw betulin di bekasi....

    dengan 200 rebu, udah diganti lensa, protektor, flexibel..ma udah bersih2.,...

    di coba di tempat....

    gw udah 2x ganti di sono...dan ga ada masalah....
    waduh bro, bekasi kejauhan.. gue di jkt barat.. murah ya 200rb... gue kena 400rb :smt009

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    kenop di blokm plaza.. vgi di pim 2 ada ga ya?
    tp di pim 2 kan bnyk toko game kali aja bs... kyk gamespot..
    think 1st before u post something

  8. #7
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Di glodok aja,boss...bnyk tempat utk milih2 toko..tmn2 gw kl betulin dsana..harga jg bersaing..khan enak tuh bs blanja dipidi2 yg 'ashoy2'..hehe..btw ini ga slh tmpt ya?

    tengkyu
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo yg dimal2 gmana tuh ? kaya multi / terminalgame / gamespot..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    masukin bursa aja bro PS2 slim nya
    trus beli PS2 yg model lama (non slim version)
    pasti lebih awet deh
    soalnya PS2 slim itu emang gampang rusak
    I My Baleno

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    VGI di STC samping PS...
    lantai 6 ato 7 gitu... coba aja..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Betulin Power Window yg OK
    By YOSI in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2011, 14:15
  2. Tempat Betulin Radiator
    By zizi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2010, 00:08
  3. [WTA]Tempat betulin jok innova yg berisik
    By t@n in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2009, 18:00
  4. tempat betulin sub yg bagus?
    By said3 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 02:17
  5. tempat betulin sub yg bagus d surabaya
    By yakuza in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2007, 20:30
Back to top