WTA tein or tanabe for grand livina
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 59 Secs

    WTA tein or tanabe for grand livina

    helo..mau tanya nih, per untuk mobil grand livina.
    rencana pengen ganti per biar lebih pendek dari aslinya.

    tolong sarannya dong ( kalo bisa yang udah pernah ganti per mobil GL )
    jadi bisa tau turunnya dan bantingannya. jangan yang pake potong2 yah.

    pada pake per merk apa yah? tipenya?
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 59 Secs
    buset , gak ada yang coment, nih gak ada orangnya nih hehehehehe

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Banten - Jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 16 Mins
    gw ada ni brader per bwt grand livina...
    kmrn baru gw tinggiin mbl nya.. kl emg minat sms aja ke no 0819 3123 7447

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by meets View Post
    helo..mau tanya nih, per untuk mobil grand livina.
    rencana pengen ganti per biar lebih pendek dari aslinya.

    tolong sarannya dong ( kalo bisa yang udah pernah ganti per mobil GL )
    jadi bisa tau turunnya dan bantingannya. jangan yang pake potong2 yah.

    pada pake per merk apa yah?

    thanks
    Bro Meets,

    TEIN S Tech ada tuh utk Livina.

    regards
    Arvia Groups

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 59 Secs
    tein s tech, sama tanabe bedanya apa nih?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 54 Mins 56 Secs
    saran gw sih klo mau pendekin jangan ganti per. bantingannya gabakal enak pak. enakan pake adjustable aja. lbh mahal dikit tpi jelas lbh empuk,lebih stabil dan gak ngerusak shock orisinilnya. hehehe soalnya pengalaman berbicara gitu sih. coba pake hotbits adjustable shock aja pak cuma kepala 3 kok. klo mau hub gw aja. gw ada barang langsung dr agen. hahaha

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    The Spirit of Java
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Arvia_Group View Post
    Bro Meets,

    TEIN S Tech ada tuh utk Livina.

    regards
    Arvia Groups
    ada TEIN S-Tech utk honda stream RN3 & berapa bos...?
    Txs

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Prince.98 View Post
    ada TEIN S-Tech utk honda stream RN3 & berapa bos...?
    Txs
    kosong bos...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by siSNYO View Post
    saran gw sih klo mau pendekin jangan ganti per. bantingannya gabakal enak pak. enakan pake adjustable aja. lbh mahal dikit tpi jelas lbh empuk,lebih stabil dan gak ngerusak shock orisinilnya. hehehe soalnya pengalaman berbicara gitu sih. coba pake hotbits adjustable shock aja pak cuma kepala 3 kok. klo mau hub gw aja. gw ada barang langsung dr agen. hahaha

    bos, itu adjustable livina bisa disesuain berarti ya, kapan saya mau tiinggi ayau kapan saya mau pendek? kalo posisi standard itu dia bantingannya enak ga?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    tein aja brow...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tein S-Tech Nissan Grand Livina | Livina | X-Gear
    By Rebellion in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 46
    Last Post: 25th November 2012, 23:31
  2. [WTB] Tein S-Tech Grand Livina
    By leiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 9th March 2012, 10:28
  3. WTS: TEIN + strutbar for Grand Livina (L10) BU
    By Mrs.Evelyn in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 19th December 2011, 02:11
  4. (WTS) Per Tanabe NF210 Grand Livina
    By saidnar in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 15th August 2011, 12:19
  5. WTB lowering kit Tein,H&R atau tanabe For Livina XR 2nd !!!
    By alfonsin577 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 3rd May 2011, 19:08
Back to top