[WTA] Bunyi di kaki Lancer GTi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Bunyi di kaki Lancer GTi

    Newbie mo tanya nih

    Kemaren shock gw sebelah kiri belakang mati.
    Terus sialnya di daerah gw lagi banyak perbaikan jalan :smt013 :smt013
    Nah sejak itu tuh kaki kiri yang belakang ada bunyi2 kayak besi gesekan kalo bawa lagi agresif ato lagi masuk lobang.

    Gw pikir ini di shock ama per. Dan emang ada rencana, jadi sekarang gw udah ganti shock ama per-nya. Ternyata masih bunyi. malahan makin kenceng. Selidik punya selidik bagian digambar ini yang gw curigai karena pas ganti, montirnya bilang ini kayaknya bermasalah.

    Pertanyaannya. Kalo mo ganti. mahal ga sih harganya? terus kalo gw biarin dulu aja. bahaya ga?


  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ternyata bunyi mendecit2 itu berasal dari discbrake gw. emang kemaren sempet buat test2 pakem apa ga terus bisa ngesot2 ga.. sampe ada rada bau dikit sih..

    nah sialnya abis kelar test2.. gw parkir di tempat yang mau ga mau mesti handbrake.. tapi bentar paling 5 menitan.. warped? glek?

    terus yang foto diatas sih emang ada bunyi juga tapi bukan mendecit.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 19 Mins 17 Secs
    bunyi besi gitu yah? gw jg tuh,, apa yah kira2x,,, ada yang bisa bantu?
    White Brio RS

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 51 Mins 20 Secs
    Bro...coba telpon Mr. Kadir, SA Ciwangi Berlian Ciputat...
    Orangnya friendly kok, konsultasi via telpon juga bisa. Kalau sempet bawa ke rumahnya di parung, dia punya anak buah 1 orang eks Ciwangi juga...
    HPnya 0818790769

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g jg sempet ngabisin sampe menyentuh angka juta demi menghilangkan bunyi2an..coba baca ini, ini berlaku kalo rem belakang lu cakram

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=68617&highlight=city

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bunyi-nya tuh mendecit.. kemaren dah bawa ke bastian. dicek2 kayaknya emang bukan rem.. saat ini bushing mo diganti semua yang belakang.. udah diatas 1jt biaya spare-partnya.. huahaha.. kenyamanan itu memang mahal.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki APV 2005 Bunyi di kaki kaki
    By resko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 18:20
  2. $[WTA] awal bejek gas, Kaki-kaki <- ada yang bunyi.
    By adzazilt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 21:53
  3. NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
    By D21FT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2011, 11:47
  4. kaki-kaki allnew corolla 2001 bunyi
    By onlyallnew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2011, 19:18
  5. WTA bunyi-bunyi pada kaki kaki
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 30th June 2010, 00:10
Back to top