butuh info..per buat city-z
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    butuh info..per buat city-z

    butuh info nih ada temen ku nawarin per nya bekas honda jazz GD3 merk tein masi perawan alias blm potongan..bisa ndak itu per masuk ke city type-z?dia nawarin harga 1,4 nego..pasarannya sekitar berapa ya harganya?thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,226
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    butuh info nih ada temen ku nawarin per nya bekas honda jazz GD3 merk tein masi perawan alias blm potongan..bisa ndak itu per masuk ke city type-z?dia nawarin harga 1,4 nego..pasarannya sekitar berapa ya harganya?thanks..
    ... ... bro....kalo emang niatnya beli 2nd after market.. mending gak usah dari mobil lain.... lumayan banyak koq lowering kit 2nd buat city z... coba deh buaka bursa kaki2... dibaca satu2 deh... yah bro ya.... ......

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    takutnya ndak cocok ya bro..ok bro thanks ya sarannya..^_^..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,226
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    takutnya ndak cocok ya bro..ok bro thanks ya sarannya..^_^..
    takutnya sih seperti itu... soalnya sayang kalo per after market di roll dibentuk sedemikian rupa tuk dipasang di mobil kita bro.... .....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    takutnya sih seperti itu... soalnya sayang kalo per after market di roll dibentuk sedemikian rupa tuk dipasang di mobil kita bro.... .....
    bro mau tanya tips buat pilih per 2nd apa aja yg perlu dicermati?
    ini ada per 2nd tapi umur dah dipake 1thn an..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,226
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    bro mau tanya tips buat pilih per 2nd apa aja yg perlu dicermati?
    ini ada per 2nd tapi umur dah dipake 1thn an..
    beli dipemakai atau di bgkl...??? kalo dipemakai kan bisa ditanya langsung sejarah dari pemakaian per tersebut.... sering parkir di tempat yang miring atau tidak.. sering menghantam lubang besar atau tidak... dsb... kalo di bengkel...bisa dilihat koq kerapihan dari ulir nya.. kalo ada sisi lingkaran yang rasa2nya agak sedikit berbeda.. bisa jadi per tersebut sdh di custom... nah...kalo per tersebut pernah dibakar... biasanya ada bagian2 besi yang sedikit kasar krn kemungkinan telah terjadi karat disitu... pada umumnya kalo pemakaiannya wajar2 aja... biasanya per jarang sekali rusak yah.... ... sepengetahuan saya sih sperti itu.... .....

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    custom aj bro..murah dan bagus serta enak

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,226
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Big_deal View Post
    custom aj bro..murah dan bagus serta enak
    seeeppppppp.........mungkin kira2 bro ini ada rekomendasi bgkl gituh.... ??? ..........

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    butuh info nih ada temen ku nawarin per nya bekas honda jazz GD3 merk tein masi perawan alias blm potongan..bisa ndak itu per masuk ke city type-z?dia nawarin harga 1,4 nego..pasarannya sekitar berapa ya harganya?thanks..
    kayaknya bisa deh, city type z ity chassis codenya GD8 kan? cuman setau saya, nanti belakangnya mesti di ganjel ma karet (pada pernya)

    regards
    Arvia Groups

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,226
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Arvia_Group View Post
    kayaknya bisa deh, city type z ity chassis codenya GD8 kan? cuman setau saya, nanti belakangnya mesti di ganjel ma karet (pada pernya)

    regards
    Arvia Groups
    ... ... sepengetahuan saya sih kalo honda city z itu berchassis sx8 ..... ... maaf...mungkin saja saya salah..... :smt006

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [INFO] Buat pemakai new city, yg mau modif kecil2-an..
    By drumdrum in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 162
    Last Post: 4th April 2010, 01:53
  2. Butuh Info spec buat 20" new civic
    By kazama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2008, 14:01
  3. butuh info ukuran velg..new city 06
    By ultra_city in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 20th November 2007, 13:35
  4. Ask:Info ttg Velg buat City Z
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 2nd September 2007, 18:25
Back to top