village in afghanistan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,599
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up village in afghanistan

    lagi iseng2 browsing nemu foto2 perkampungan di afghanistan

    Troglodyte Kandovan Stone


































    Source : disini

    jangan lupa cendolnya bagi yg berkenan

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Equals Jkrt
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 24 Secs
    keren juga ya boss, btw kayanya pengap banget tuh ya??

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,599
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fikri16 View Post
    keren juga ya boss, btw kayanya pengap banget tuh ya??
    keliatannya sih begitu...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Wuah....dari batu rumahnya....

    Keren...
    Tapi bener kata bro diatas,kayanya pengap tuh...

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    keren juga nih cuman kynya panas ya

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Banyak ular, kalajengking, laba2, etc2 gak tuh?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,599
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    angkat ah...

  9. #8
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    kl pengap sih kayaknya ga dehh.. asal ventilasinya bagus.. ditengah gurun gitu anginnya banyak plus udaranya kering.. dan ga bakalan panas juga dalem batu begitu, dinding batunya kan tebel.. ga tembus deh kayaknya panasnya..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 56 Mins 59 Secs
    Biarpun rumah nya dari batu interior rumah nya keren juga....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by fikri16 View Post
    keren juga ya boss, btw kayanya pengap banget tuh ya??
    belum tentu pengap sob...
    smua goa batu yg perna gw masukin, smuanya dingin gan...

    btw, ngom2 afghanistan, gw ada 1 temen cewe dari afghanistan... cakep dan lucu deh.. wkwkwkwk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plus Minus Circuit Lippo Village
    By EuroFanatic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2009, 13:06
Back to top