BU CEPAT: Jazz Vtec 2008 Mulus, 132,5 Juta sudah rubah transmisi dr manual ke matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 23 Mins 26 Secs

    BU CEPAT: Jazz Vtec 2008 Mulus, 132,5 Juta sudah rubah transmisi dr manual ke matic

    DiJual:

    HARGA: 132.500.000 (nego super aluss)

    Mobil Jazz Vtec hitam tahun 2008 GD3 mulus, rubah transmisi dari manual ke matic CVT 7 speed!!
    BPKB manual.

    Mobil simpenan, jarang dipake, dulu cuma buat ke pasar ama ke kantor doank..

    Kondisi semua OK, ban baru orisinal, soalnya dulu pake velg lain.


    Lokasi kelapa gading, JKT.
    No plat B2299AM, silahkan cek sendiri di Polda, dijamin clear. Surat-surat lengkap.

    Dulu biasa servis di rs tuning/lestari jadi dijamin kondisi mesin ngebut but.


    Foto ga ada, silahkan liat sendiri mobilnya, dijamin mantap.


    Alasan jual: lg BU buat bangun mobil jazz n/a GE8 and n/a GD3 drag.


    0815 895 9988.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    ntar dapet gerbox manualnya apa ndak tuh boz?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    ntar dapet gerbox manualnya apa ndak tuh boz?
    gearbox manualnya ga ada bos...

    karena ini fully swap, gearbox + ecu + setir 7 speed. Kalo cuma swap gearbox doank ga akan bisa normal.


    minat boss?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 2 Secs
    stnknya matic?
    bpkbnya manual?
    kalo iya masalah gak tuh bos kalo mau perpanjang stnk nanti?
    km uda brp byk?
    tgn ke 1?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    {GANBATTE} BANDUNG
    Posts
    996
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 42 Mins 34 Secs
    boss, mau nanya itu gearbox matic nya dr honda nya?
    trus, sejauh ini prnah ada mslah ga boss? thanks
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by fajri24 View Post
    boss, mau nanya itu gearbox matic nya dr honda nya?
    trus, sejauh ini prnah ada mslah ga boss? thanks
    iya bos asli lah dari honda hehe.. kalo ga mana bisa masuk ke engine bay. L15A CVT 7 speed.
    Blom pernah ada masalah, pada waktu swap, udah direbuilt lagi gearboxnya, dijamin mantap. mau lari 180km/jam ayoo.... hehehe.

    Dulu ni mobil biasa servis di rs tuning / lestari motor, makanya untuk mesin dijamin mantap.

    Kaki-kaki juga masih mantap banget.

    Gw lupa tambahin, ada lampu projectpr + HID phillips 6000k, cuma yg kepasang skrg lampu standard. Gw kasih bonus sekalian..


    Thanks.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 18 Mins 32 Secs
    Boss mesinnya msh yg asli apa udah pake yg Swap juga...? trus gear box manualnya kemana.?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by pjp View Post
    Boss mesinnya msh yg asli apa udah pake yg Swap juga...? trus gear box manualnya kemana.?
    mesin asli ting2, masih perawan. yg diswap cuma gearboxnya aja. Gearbox manualnya ada di bengkel, lg mau dibikin buat drag.

    Hyude: lupa jawab.. ga masalah stnk, gw dah perpanjang dari 2008 ampe 2010. Ni mobil dulu begitu keluar dr showroom langsung swap gearbox hehe... dulu org bengkelnya ampe bingung2
    iya tangan ke 1, km 24rban. mobilnya di gading juga bosss
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 2 Secs
    kalo bisa di bawah 130 jt sama mau liat bos?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Hyude View Post
    kalo bisa di bawah 130 jt sama mau liat bos?
    pm sent bos
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th August 2011, 06:38
  2. Replies: 3
    Last Post: 6th August 2011, 13:24
  3. Replies: 3
    Last Post: 1st September 2009, 22:15
  4. Rubah transmisi Manual ke Matic ( Kuda Diesel)
    By jo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 10th March 2008, 01:21
Back to top