WTA : apa arti Separasi dan Layer dan Listening Pleasure
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs

    WTA : apa arti Separasi dan Layer dan Listening Pleasure

    Sesuai topic mohon pencerahannya....
    Di dunia audio sering disebut2 kata "separasi" dan "layer" artinya apaan yah bro2 sekalian....
    Kalau tentang Listening pleasure itu kurang lebihnya seperti apa dan apa yang termasuk didalam kategori tersebut....
    Mohon bantuannya....

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hmmmmm
    tunggu para master yg menjawab ah.....
    saya kan masih cupu...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    hmmmmm
    tunggu para master yg menjawab ah.....
    saya kan masih cupu...
    bokis lu...
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
    ada jg gwe yg masih cupu...

    gwe coba ngomong aja nih yah..
    layer itu bknnya susunan vokal dan alat musik yah..
    jadi vokal paling depan, trus di belakangnya ada alat2 musik apa gtu..
    CMIIW
    :smt017 :smt017 :smt017

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    tuh 1 master da buka suara ....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    tuh 1 master da buka suara ....
    maksud lo master junkerz ye...?
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    hmmmmm
    tunggu para master yg menjawab ah.....
    saya kan masih cupu...
    wah si boss ini banyak merendah ah.... :smt002

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wah saya mah masih cupu bro....
    masih perlu belajar banyak....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Help me please...bener2 ga tahu nih...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Kl menurut gw seh separasi ma layer sama kali yah, jd kl kita merem denger musik tuh dlm imaginasi kita ky yg bro n1ghtH4wk tulis di atas.
    kl listening pleasure yah kepuasan mendengar lah bro .. wkakaka

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by vincentius
    Kl menurut gw seh separasi ma layer sama kali yah, jd kl kita merem denger musik tuh dlm imaginasi kita ky yg bro n1ghtH4wk tulis di atas.
    kl listening pleasure yah kepuasan mendengar lah bro .. wkakaka
    uw....gitu yah bro...??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP : Dual Listening Position
    By fully.lebay in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 261
    Last Post: 18th July 2016, 18:37
  2. dual listening position??
    By jeanpaul in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 13th November 2012, 08:46
  3. fast saLe recaro seat for ur pleasure ori kenceng
    By kemistry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2011, 18:10
Back to top