>>>[WTS]<<< Murah aja Stop lamp OEM CB4/CB5 (udah ada pic )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,160
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 37 Mins 46 Secs

    >>>[WTS]<<< Murah aja Stop lamp OEM CB4/CB5 (udah ada pic )

    4 sale stoplamp OEM Stanley untuk lancer CB4/CB5

    kondisi mika yg kanan ada retak, halus tp gak sambe bocor, yg kiri ada bekas tambalan tp mayan rapi koq, overall lumayan layak pakai buat CB yg lampunya pecah ketabrak or bocor,or mau dijual tp gak ada lampu ori nya...

    kelengkapan : sepasang+socket nya masih ada lengkap

    Alasan dijual aja drpd nganggur

    price : murah aja 400rb nett

    lokasi : bandung

    cp: 085624777385

    penampakan :










    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,160
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 37 Mins 46 Secs
    bismillah dolo..
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,160
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 37 Mins 46 Secs
    Up...dulu malem2
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,160
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 37 Mins 46 Secs
    Selamat malam...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    paris van java
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 36 Mins 20 Secs
    mau nanya dulu bro... itu stop lamp nya buat evo3?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,160
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 37 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by revinskibalqist View Post
    mau nanya dulu bro... itu stop lamp nya buat evo3?
    Iya betul bos, itu buat lancer cb2/4/5 yg bodi nya evo1-3
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,160
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 37 Mins 46 Secs
    Lumayan kalo tampilan lagi bosen pake stoplamp ini biar lebih seger
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,160
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 37 Mins 46 Secs
    Selamat sore modcom
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,160
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 37 Mins 46 Secs
    Bismillahirahmanirrahim
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,160
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 37 Mins 46 Secs
    Up sblm tdur..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 376
    Last Post: 27th June 2015, 19:42
  2. Replies: 5
    Last Post: 20th October 2009, 14:39
  3. WTB STOP LAMP TOYOTA ALTIS 2007 (yang udah LED)
    By ardy7790 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2009, 03:38
  4. (UDAH DAPET) sTop LaMp Evo 4 modeL evo 5
    By eikman_only in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 5th April 2008, 11:25
Back to top