The Best Subwoofer 1,5 -- 2jt
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 13 Mins 16 Secs

    The Best Subwoofer 1,5 -- 2jt

    sub apa ya yang bgs di rentang harga 1,5jtan mpe 2jt......bwt main sql 12"?
    yang ukuran boxs nya sekitar 1,2cuft an lah.....










    klo bro2 berkenan, minta tolong naikin reputation gwa dunk.....
    disebelah kiri bwah yang tanda timbangan yang dari post an gwa itu diklik....
    trz naikin reputation gwa ya para master2/suhu2 dan teman2, klo yang udh merasa saya bantu, thxs

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Vote for MMATS Procast...di drive pake Audiosystem Twister F2.500.....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    idem sama super suhu diatas aja dech..:smt020:smt020

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 13 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    idem sama super suhu diatas aja dech..:smt020:smt020
    ha2, masa idem aja c bro......
    tpi gpp deh thxs, ada yang lain gak?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    idem sama super suhu diatas aja dech..:smt020:smt020
    Super Suhu...?? maksud loe...?? wkwkwkwkwkwkw
    ntar sore jadi ke kowloon...? kalo sempet ntik tak mampir

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 13 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Super Suhu...?? maksud loe...?? wkwkwkwkwkwkw
    ntar sore jadi ke kowloon...? kalo sempet ntik tak mampir
    jgn suka merendahlah bro danny

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 51 Mins 49 Secs
    Idem sama bos danny MMATS Procast + Audiosystem
    Kita ada paketnya bos kalo mau

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 13 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Idem sama bos danny MMATS Procast + Audiosystem
    Kita ada paketnya bos kalo mau
    gambarnya kaya apa c?
    trz berapa harganya?
    suarnya gimana ko rikki?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 51 Mins 49 Secs
    Gambarnya searching di google jer, untuk suara
    Karakternya gesit deep nya dapet bass nya terdengar lebih berisi. Pokoknya mantap dah

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 13 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Gambarnya searching di google jer, untuk suara
    Karakternya gesit deep nya dapet bass nya terdengar lebih berisi. Pokoknya mantap dah
    tq ko rikki......

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 12:26
  2. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 10:10
  3. SALE SUBWOOFER CELESTION 10" SVC, ONE OF BEST SQ OLD SUBWOOFER
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2012, 19:23
  4. lebih baik satu subwoofer atau dua subwoofer
    By liauwkifu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2009, 12:41
Back to top