WTS: Suzuki Aerio New Model 2005 M/T (Cool Mint condition)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 49 Secs

    WTS: Suzuki Aerio New Model 2005 M/T (Cool Mint condition)

    sesuai topic, mau lepas mobil kesayangan.. suzuki aerio yang udah facelift, kondisi mulus semulus-mulusnya..

    tahun: 2005 bulan 10
    kilometer : 51 ribuan (asli donk)
    kondisi: sangat istimewa, cocok buat yang nyari mobil bagus
    tambahan: jok kulit asli (mastrotto smooth print), pelek 17", pintu full peredam

    buka harga: (maaf agak mahal) 118 jeti nego tipis, harga sesuai dengan kondisi barang

    personal opinion: mobil ini value for moneynya bagus banget, harga segitu udah dapet ABS + EBD, spion lipet dalem, suspensi belakang independen (kayak mobil sedan gede), kabin yang sangat luas untuk ukuran mobil sekelasnya.. so, untuk yang cari mobil bagus, buruan dibeli.. hehehehehe..

    call or SMS: 0818 0664 2554


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 29 Mins 29 Secs
    pertamax, ini punya om ronald AIC yah?
    sayang bener bos dijokul, mobil nyaman buangeddddddddddddddd !!!

    up upp
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs
    mau ganti apa nh bos aic?
    hbs tu join kmna?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 49 Secs
    up lagiii..

    @ Presto: bukan om, kalo Aerionya om Ronald platnya T45IA.. hehehehe.. tp setuju sama testimoni lo bro, ni mobil nyaman banget..

    @ D10IK: aic juga yah bro? salam kenal yah.. huehehehehe.. tetep di AIC kok, kan Apaaja Indonesia Club
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 49 Secs
    up lagi yang eneeehhh..
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 21st June 2011, 08:06
  2. Replies: 23
    Last Post: 18th January 2011, 21:53
  3. Replies: 9
    Last Post: 2nd July 2010, 17:23
  4. Replies: 28
    Last Post: 11th March 2010, 15:44
  5. Replies: 33
    Last Post: 8th October 2009, 12:50
Back to top