tanya instalasi RR7000+12M di all new jazz
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 10 Hrs 17 Mins 20 Secs

    tanya instalasi RR7000+12M di all new jazz

    bro bro..

    saya ada rencana naekin Scan Speak RR7000+12M di all new jazz (barangnya udah ada)
    kira2 bakalan ketutup semua gak ya pilar A nya?? secara pilar A ANJ gede kan tuh

    thanks ya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 17 Hrs 40 Mins 48 Secs
    size keduanya agak besar ya, di cuba aza, toh sudah ada .

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    bro bro..

    saya ada rencana naekin Scan Speak RR7000+12M di all new jazz (barangnya udah ada)
    kira2 bakalan ketutup semua gak ya pilar A nya?? secara pilar A ANJ gede kan tuh

    thanks ya..
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    size keduanya agak besar ya, di cuba aza, toh sudah ada .
    bener banget

    jelas pasti rada blind spot....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    bro bro..

    saya ada rencana naekin Scan Speak RR7000+12M di all new jazz (barangnya udah ada)
    kira2 bakalan ketutup semua gak ya pilar A nya?? secara pilar A ANJ gede kan tuh

    thanks ya..
    waduh kacamata kuda tuh,, heehehe trgantung posisi installnya tuh,, tp karena ukurannya aja uda gambot,, pasti bakal ngeganggu awal2..

    cuma kalo udah jadi en suaranya maknyus,, gpp deh belok belok pake feeling aja bahahahah

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kl udah terbiasa ga terlalu blind spot koq.....Malah gua pake R7000+RM120 dulu ga blind spot tuh di jazz lama yg notabene pilar e gede jazz baru....Tergantung instalernya pinter gak bikin supaya ga blind spot bro
    USC Team's

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya instalasi H/U pioneer
    By petong_berotot in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2011, 20:23
  2. Tanya Instalasi neh
    By theansoracing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2010, 11:11
  3. [Tanya] instalasi daerah pusat
    By muska in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 8th September 2006, 03:23
  4. [Tanya] instalasi audio di mobil eropa
    By ahbeng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2006, 00:38
Back to top