WTA : RPM Spedometer naek turun...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 59 Mins 15 Secs

    WTA : RPM Spedometer naek turun...

    bro mobil g kijang 2000 injection, g ganti filter racing cuma intake nya tetep std (baskom)... trus g pake electric fan.. nah yg mo g tanyain... tiap kali g nyalain ac, rpm nya pasti naek turun, kayak kita mainin gas gitu... kalo ac mati gak apa-apa, kadang-kadang ac g hidupin gpp, cuma begitu electric fan nya bekerja dia mulai naek turun lagi....
    Pernah g bawa ke bengkel toyota, katanya sih tb nya kotor, abis itu dibersihin, nah abis itu beres... cuma gak brp lama kambuh lagi... apa yah masalahnya? tlg bantuin nih... kasih pencerahan.. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Kayanya seh idle upnya masalah.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    sepertinya tps or chip nya masalah tuw.. pernah di remap kah?
    085720525678

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 50 Mins 25 Secs
    Mungkin d check idle up nya dl kali yah, karena masalah timbul kl AC + fan nyala.
    Kl chip mungkin masalahnya akan timbul dengan atau tanpa AC hidup.
    CMIIW :smt005

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    coba jg pake filter std nya lg, tp sebelumnya tb nya dibersihin lg. mungkin aja filter racing yg sekarang d pake tdk bisa menyaring kotoran dg baik shg tb cepat kotor.

    klo tetep masalah mungkin memang idle up nya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 59 Mins 15 Secs
    ok bro thanks

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by GoKill
    Mungkin d check idle up nya dl kali yah, karena masalah timbul kl AC + fan nyala.
    Kl chip mungkin masalahnya akan timbul dengan atau tanpa AC hidup.
    CMIIW :smt005
    kalo emang idle up nya trus solusinya gmn bro? n biasanya abis brp biayanya hehehe thanks

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) idle c200 '97 naek turun
    By smj75 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2010, 23:41
  2. RPM naek turun kalo AC nyala???
    By dontrustme in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2010, 08:46
  3. HELP!! TEMPERATUR NAEK-TURUN
    By redmagic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 3rd April 2007, 13:13
  4. WTA: suara naek turun
    By DV in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2007, 08:37
Back to top