pasang 2 HU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: pasang 2 HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pasang 2 HU

    suhu-suhu modcom maw tanya ni kalau pasang 2 HU ni gmn kualitas suara nya y??apakah sama saja atau berbeda, rencana mau pasang HU alpine 9887 dan ida x200..mohon masukan nya suhu-suhu modcom
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    biar gimana bro pasang 2 HU...??

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    biar gimana bro pasang 2 HU...??
    bgni boss pikir saya 9887 khusu baca CD aja ida saya maw pake buat USB dan IPOD bgt boss

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 53 Mins 43 Secs
    Kenapa gak beli kabel ipod-nya aja? kan lebih murah..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Kenapa gak beli kabel ipod-nya aja? kan lebih murah..
    ada yang bilang kabel ipod buat 9887 ga bisa di pake di ipod video bener ga si??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 53 Mins 43 Secs
    Wah kalo ini kurang ngerti, saya pake nano yg 5th gen bisa soalnya.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Wah kalo ini kurang ngerti, saya pake nano yg 5th gen bisa soalnya.
    kalau dari suara kalau pasang 2 HU gt beda ga ya??

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    kabel conectornya apa ga ribet ?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    kabel conectornya apa ga ribet ?
    nah maka dari itu boss kurang taw jg hehehe

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by davidsenang View Post
    suhu-suhu modcom maw tanya ni kalau pasang 2 HU ni gmn kualitas suara nya y??apakah sama saja atau berbeda, rencana mau pasang HU alpine 9887 dan ida x200..mohon masukan nya suhu-suhu modcom
    thanks
    Kualitas suaranya yaaa tergantung HU yang dipasang Bro....so far kalau makai 2 HU ngga ada masalah asal pakai preamp / selectornya bener.....CMIIW

    Best Regards

    Wendo

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 23:40
  2. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
  3. pasang HID...help...
    By jancuk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2009, 16:29
  4. [ASK] mw pasang mo pasang foglamp di atap SX4
    By mac88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2009, 12:51
  5. pasang sub harus pasang power?
    By bibi- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 12th April 2008, 01:31
Back to top