(Ask) Avanza VVt-i
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (Ask) Avanza VVt-i

    bos-bos sekalian mau tanya nh...
    gmana yah caranya bwat avanza itu enggak ngelayang ama stabil kalo lagi dbawa kenceng... ama satu lagi bos, gmana caranya supaya bantingan avanza bsa jadi empuk...

    dah liat2 thread2 sblomnya tapi lom ad jawaban yang pas nh...

    bsa minta tolong sarannya gak... yang perlu dganti ato ditambah apa aja, ama merknya juga yah bos...

    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tolong bantuannya yah....
    gak ad dana bwat trial error nh....

    huehue

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    ganti shock ama per boss, dijamin empuk

    bukannya yang vvti dah empuk bos???

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lom tuh...
    masi kebanting-banting rasanya...
    ada saran merk per ama shock yang empuk gak??
    perlu dpasangin stabilizer gak sh???
    yang blakang lom ad kan tuh...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    gw pke per espelir bos, sisa depan 3jari, blkg 4jari,
    shock-->blkg-->kyb kuning
    depan-->bilstein

    mayan empuk dibanding standar bos.....

    gw pernah nanya ama org bengkel bos, klo pake satbilizer tuh ga' ngaruh,

    masalah avanza--> body ama mesin ga' seimbang, bodynya enteng


    bgt katanya bos, gw jg lom tau seh, lom nyoba, hehehehehehehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo espelir ama jamex bagusan mana yah???
    kalo ama eubach??

    mobilnya cma bsa bwat 4 orang doank sh...
    jok blakang dah mau dcabut kyknya...
    yang paling sesuai apa yah???

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    advice is needed....

  9. #8
    beryl
    Guest
    gw pake jamex yg lowering kit, depan n belakang.
    selama ini menurut perasaan gw sih cukup puas, bantingan lebih empuk dr standart n jg lebih stabil (krn lebih pendek dr yg stadart kali ya...)

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    dulu g cuma pake intrax, shock standar, velg 17 jepang, mantap di tikungan..karena ada tambahan bobot velg juga..skrg g pake city standar...di tikungan lebih mantep avanza g dulu..jauh..city ngebuang kalo di tikungan...ini jg lagi mau dipendekin dikit
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    konsultasi aja dulu di central ceper

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  3. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 10:31
  4. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 15:49
Back to top