sebagus itukah untuk entry level sq
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 23 Secs

    sebagus itukah untuk entry level sq

    bro semua, mau tanya sub JL w3v2 ama u-dim jr 4000.1 tuh emang bagus bgt yah bwat sq entry level...soalnya udah ngubek2 bursa masih blum dapet yang 2nd-nya ampe sekarang, kecuali yg bro andry...mudah2an cepet balik dari tambang dianya ^^

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mending u-dim lah dari pada W3V2
    kecuali W3 lama
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    nyarinya 2nd ?

    barunya aja ga gitu mahal kok u-dim jr 1004..

    gue kurang tau karakter JL yg disebut tapi gue pake u-dim dan puas banget.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yah kan nyari nya 2nd tuh bro....
    W3 lbh murah lagi kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 23 Secs
    iya, u-dim yah..
    bahayanya w3v2 tuh yg pslunya buanyaakkkk bgt :smt003

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @recht_masta: beli ajah yang terjamin, ke belanjaaudio.com ato audiomodif.com

    pasti asli, udah banyak temen2xku yang beli dari sono, barang ada segel, nomer seri bisa di-cross-cek ke importir langsung asli ato engganya, dan so far so good 100% brg dr 2 tempat diatas = asli.

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 35 Mins 16 Secs
    atau ama gw beli JLnya jaminan asli

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 23 Secs
    bisa aja bos jey ^^
    pengen bli yg baru si, tp apa daya, budget terbatas :smt010

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    dah JL aja bro...manteb kok...gw pernah pake WO and sekarang W3
    bisuu....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 23 Secs
    kyknya JL yg model lama malah banyak yang pake yah??
    lebih bagus gt dari yang baru?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : midbass entry level
    By omponk8 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 22
    Last Post: 28th September 2012, 22:49
  2. Ask monoblok sq entry level
    By 291080 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th July 2012, 09:33
  3. HU entry level
    By hilma in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2009, 01:09
  4. WTA:power entry level
    By viosliciouss in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 429
    Last Post: 19th December 2007, 00:20
  5. WTA: Monoblok entry level...
    By somay in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 13th December 2007, 02:37
Back to top