tanya BOV
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: tanya BOV
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs

    tanya BOV

    mao nanya dung..di jakarta yang jual BOV didaerah mana yah,soalnya waktu gw balik indo ga ketemu..wkt itu gw cari di pasar mobil kemayoran aj sih ga sempet keliling2 soalnya wktnya mepet..uda bosen sama suaranya nih mao ganti tp disini rada mahal..kalo bisa skalian ditulis harga 'n merknya yah..cheers=)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    coba lo ke speedz di kemayoran.. ato liat di websitenya di www.speedzperformance.com ada harganya juga koq..

  4. #3
    Khie
    Guest
    nyari bov apa? anything in particular?
    gw bisa tanya"in temen gw sih.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    @khie
    masih blm kepikiran sih mao apa,skarang gw pake hks ssq bov..mao beli yang laen jd kalo bosen bisa ganti2 hahahaha..dulu uda pernah pake blitz mungkin skrang mao coba trust ato greddy pernah kepikiran pake turbosmart bov tp bunyinya itu lho bule bgt jd males hahaha ..oiya kalo bisa uda termasuk sama adaptornya n kit buat boil gw is it possible??thnx mate..

    @sp33dy
    uda gw liat tp gw ga nemu anything 'bout bov di sitenya..thnx anyway mate.

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg suaranya bagus apa sih merk & tipenya masih pake BOV standar suaranya kurang sangar
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    tergantung selera sih tp kebanyakan hks paling banyak dicari..kalo yg laen bunyinya aneh2 soalnya ada yang kaya kentut psssttt bunyi "spank" :lol: ato kaya kuda ketawa ato kaya burung hahaha banyak macem d...tergantung selera loe..

  8. #7
    Khie
    Guest
    Greddy ada type R sama type RS nih mau yg mana? gw bilang sih bagusan type RS yah...
    kalo adaptor 'n kit kayaknya mendingan elu cari bengkel di sana robahin dhe... lebih gampang... kalo BOVnya murahan sini ya elu ambil BOVnya di sini... harganya gw PM aja ya.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    sorry bro gw ga liat post lu yang ini td soalnya gw buka pm dulu hehhe..thx yah=)

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HKS yg suaranya mantep SSQV (klo ga salah tulisannya), brpan sih yg baru brp yg second brp tanya doang, abis pake yg merk turbo master, suaranya kurang sangar
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lupa nanya, adaptor & kit buat apa sih, sory nanya kaya orang bego hehe
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top