close..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: close..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 38 Mins 59 Secs

    close..

    uda dpt solusinya..hhe

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 16 Mins 25 Secs
    ie gw jg denger kalo shock tokico rata2 lbi pendek.. tp bedanya jauh amat ya 6 cm, kalo dipakein per standar batang shocknya ntar ketarik trus donk..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    infoin dong.. beli di mana shock tokico di daerah jakarta? pengen jg nih pake itu..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 38 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    ie gw jg denger kalo shock tokico rata2 lbi pendek.. tp bedanya jauh amat ya 6 cm, kalo dipakein per standar batang shocknya ntar ketarik trus donk..
    trnyata boil gw yg pake sebelumnya uda pake per dn shock merek lain jdi pas gw psang jdi g cocok soalnya per dn shocknya ukurannya lebih besar dri oemnya jdi gw kudu cari per aftermarket yg cocok sma shock tokiconyahhe..thx to my mechanic hhe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 38 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    infoin dong.. beli di mana shock tokico di daerah jakarta? pengen jg nih pake itu..
    ada bro tpi gw blinya d singapur pas lgi dsna hhe d jkrta d jl.boulevard timur raya ruko sv blok b1 no.11 kelapa gading permai nama tokonya jaya abadi motor disitu juga jual per & shock aftermarket merk lain jga bro kya kyb,h&r,tein,dll hhe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by truman View Post
    ada bro tpi gw blinya d singapur pas lgi dsna hhe d jkrta d jl.boulevard timur raya ruko sv blok b1 no.11 kelapa gading permai nama tokonya jaya abadi motor disitu juga jual per & shock aftermarket merk lain jga bro kya kyb,h&r,tein,dll hhe
    sweet.. thanks. how much did your tokico cost you? just need a ballpark figure for me to spare the budget..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th September 2009, 12:41
  2. CLOSE CLOSE CLOSE..because it was sold out..Thx modcom..
    By Playmate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 11th March 2009, 22:56
  3. close pls
    By std aja de in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th August 2008, 14:45
  4. close
    By albern39 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 25th March 2008, 22:58
Back to top