[WTB] Midbass Dyn 8"
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] Midbass Dyn 8"

    Temen2, klo ada yang punya midbass dyn 8", bisa tawari ke saya....
    Syarat:
    1. Dyn audio asli (made in Denmark)
    2. Harga wajar
    3. No ex-servis
    4. Berfungsi normal
    5. Red/Blue Label

    prefer klo ada tipe MW-172 atau MW-170 atau 20w75 atau 21w54
    klo ada yang punya tipe lain, akan dipertimbangkan juga

    rencananya mau digunain sebagai midbass yang dipasang di panel pintu

    Hub: 0857 2703 1234

    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Muantapz buruannya....nanya ke om bokep aja, siapa tau punya.....hehehe....
    Boss, gw dah dapet tweeter nya....kapan mo ke klaten nih?? Hehe
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Muantapz buruannya....nanya ke om bokep aja, siapa tau punya.....hehehe....
    Boss, gw dah dapet tweeter nya....kapan mo ke klaten nih?? Hehe
    wuedaaaaaann... tweeter baru nih
    iya nih, jadi pengen ke klaten... nanti saya kabari secepetnya boss klo ke sana, udah ada rencana sih... sekalian mau ke rumah temen... hehehe...
    kemaren tweeter dapet di mana? pake apa akhirnya?

    aku lagi nyari midbass dyn 8" nih, ada yg punya ga yah?
    om bokep maksudnya si boss david yah?
    apa ada panggilan baru lagi?
    lama ga ke modcom nih, kangen juga... hahahaha

    sekarang lagi stase pertolongan pertama gawat darurat nih, CPR gitu mainannya, tiap hari bisa ciuman deh... :eek: sayangnya cuma sama boneka doang... hahahaha
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    wuedaaaaaann... tweeter baru nih
    iya nih, jadi pengen ke klaten... nanti saya kabari secepetnya boss klo ke sana, udah ada rencana sih... sekalian mau ke rumah temen... hehehe...
    kemaren tweeter dapet di mana? pake apa akhirnya?

    aku lagi nyari midbass dyn 8" nih, ada yg punya ga yah?
    om bokep maksudnya si boss david yah?
    apa ada panggilan baru lagi?
    lama ga ke modcom nih, kangen juga... hahahaha

    sekarang lagi stase pertolongan pertama gawat darurat nih, CPR gitu mainannya, tiap hari bisa ciuman deh... :eek: sayangnya cuma sama boneka doang... hahahaha
    Huahahaha....ciuman ma boneka...??? Minta tuker ciuman ama kembang kampus aje boss....wkwkwkwk...

    Dapetnya tetep MT 23 bawaan Elate, dari suhu Kelvin...gak nyangka juga dapetnya...padahal dah putus asa, mau selingkuh merk lain...
    om bokep tuh om Leo, nick vivid interactive...master suhu bidang Dyn Audio.....hahaha...coba di PM aje....
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Huahahaha....ciuman ma boneka...??? Minta tuker ciuman ama kembang kampus aje boss....wkwkwkwk...

    Dapetnya tetep MT 23 bawaan Elate, dari suhu Kelvin...gak nyangka juga dapetnya...padahal dah putus asa, mau selingkuh merk lain...
    om bokep tuh om Leo, nick vivid interactive...master suhu bidang Dyn Audio.....hahaha...coba di PM aje....
    wuihhhh... ternyata masih jodoh sama morel elate...
    oh, baru tau saya, si boss leo nicknya master bokep...
    coba saya PM dia... emang dia koleksi dyn ya? mantep banget tuh boss Leo...

    btw, yg masukin dyn ke Indo syapa sih distributornya?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Aku ada yang sri wlq bos.
    7" bos. .
    Minat?pm aja.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    Aku ada yang sri wlq bos.
    7" bos. .
    Minat?pm aja.
    17 wlq yah boss? sekarang udah make ini, tp pengen suara lownya lebih dahsyat lagi....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.....................
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppp lagiiiiiiiiiiii
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuupppppppppppppp
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 4th September 2013, 00:59
  2. wts speaker set DLS tipe slim midbass 6,5"+ tweeter 2"+ passive
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2011, 09:55
  3. Replies: 17
    Last Post: 15th March 2011, 12:54
  4. CRESCENDO OPUS 5 ( Tweeter 2.5"+midbass 6.5"+passive )
    By Blue-X in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2010, 18:20
  5. Replies: 1
    Last Post: 14th February 2010, 15:11
Back to top