WTB: DICARI!! Dastek Unichip Q+, throttle module, extender
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 33 Mins 28 Secs

    WTB: DICARI!! Dastek Unichip Q+, throttle module, extender

    Seperti judul, dicari beberapa barang untuk Fortuner:

    1. UNICHIP Q+ new version merah item
    2. THROTTLE MODULE DASTEK
    3. DIESEL INJECTOR EXTENDER DASTEK
    4. Intercooler D4D

    Semua barang diharapkan second hand atau used. Dengan syarat kondisi sangat baik dan berfungsi sempurna. Segera hubungi ke nomer 081 7031 8888 9 atau 081 131 7200. SMS only. Thank you.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Bukannya kmrn ini jual Q+ jg, skrg cari lg?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by pegasus View Post
    Bukannya kmrn ini jual Q+ jg, skrg cari lg?
    pertanyaan yg sama... kemarin kan q+ yg new version yg dijual.....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 33 Mins 28 Secs
    Iya bosss pusing ni gw, kemaren salah jual tuh. Adek gw yang jual. Sekarang ada perubahan mendadak beli fortuner diesel n harus pasang ini dan itu supaya performanya lumayan. Ngga kepikir mesti pake unichip Q+ lagi. Jadi beli lagi dehhh.... payahh...Tolong bos bos kalo ada yang punya mau jual 2nd. Sesuai judul barang2 yang kami cari. Segera hubungi saya. Dibantu up Bos biar cepet dapet hehe. btw thank u udah dibantuin up.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 33 Mins 28 Secs
    Kali aja Bos2 kemaren yang beli Q+ saya liat thread ini, sini gw beli balik lagi deh hehehe.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Saya ada unichip q+, throttle module, Extender dijual.
    Apa masi berminat?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 55 Mins 17 Secs
    unichip q+, throttle module, Extender mw di jual. bekas pajero sport dakar
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Dastek Unichip Q+ + Throttle Module 2nd
    By fahminurrahman in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 3
    Last Post: 12th August 2012, 03:42
  2. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 16:04
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 22:39
  4. Replies: 0
    Last Post: 25th October 2011, 12:12
Back to top