Honda Accord CD5 '96
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Honda Accord CD5 '96

    Bapa2 ibu2 ane yg cupu ini mo share sedikit Accord ane yg masih cupu ini... Mo minta saran n input2nya
    Maap gan ternyata gw punya sv4 bukan cd5... Sorry2 kmrn liat2 di internet code cd5, kirain sama dgn yg punya ane... Tq

    Modif:
    KF 3m BB5 80% (samping belakang)
    KF Huper optic Ceramic (Depan)
    Velg (merk lupa) made in Japan 215/45/17R - 7"
    Head unit Pioneer seri 4 (ipod)
    Power (lupa merknya) + Sub Fabulous
    NGK Spark Platinum

    Rencana modif lanjutan:
    Detailing sendiri pake megs Ultimate Compound + NXT 2.0 wax + ultimate Quick Detailer + Polisher Machine
    Spark plug Bosch (yg kepala 4), ngaruh banyak gak yah ke tenaga?
    Strut bar (biar mantep diatas 140)
    Grill sarang tawon.. (gatau juga ada yg jual apa kaga)
    Headlamp cat warna item (biar like JDM Ver.)
    Cat tutup mesin (yg ada tulisan Vtech-nya), blm tau juga sih mo jd warna apa, Merah norak gak yah?

    Ditunggu yah input2nya... Tq
































  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    free bump brader

  4. #3
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    free bump brader
    Huh? Apaan tuh? Ada pencerahannya? Tq

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 25 Mins 56 Secs
    CD 5 itu JDM versionnya cielo bro ? ini asli JDM ? bukannya SV4

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 2 Secs
    ini kaya mobil di jual di sebelah

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 25 Mins 56 Secs
    iya .. tapi apa asli CD5 ? atau SV4 ?

    Yang gw tau CD5 itu ac nya dah model climate controll deh .. gak manual kek SV4 gituh

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Mins 32 Secs
    Wew maaf bos ini accord sv4 ya. Rapih mblnya.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    rapih bosss.
    ceperin dikit cakep bos
    lampu belakang ganti yg model kristal cakep juga tuh..
    SOHC VTEC

  10. #9
    Iyah2 sorry2 ini sv4... Gw kira sama aja cd5 ma sv4... Pas liat di stnk barusan sv4.. Maap2 agan2...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngganteng bro...apalagi velgnya dikasih warna cerah...kayanya bakal makin ngguuuaanntteenggg...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 407
    Last Post: 18th October 2015, 23:33
  2. Replies: 8
    Last Post: 12th October 2012, 15:04
  3. Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 16:45
  4. Replies: 30
    Last Post: 16th October 2010, 18:40
Back to top