wta besi pengaman accu
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 41 Mins 14 Secs

    wta besi pengaman accu

    permisi para senior modcom,, mw nanya info neh, sp tw ad yg tau n bisa kasi info penjual item seperti ini:

    fungsinya untuk pengaman accu biar gak goyang, posisinya ad diatas accu persis... saya lagi nyari untuk suzuki swift:



    ini nih yg dicari:



    yg warna biru n manjang gitu...

    kalo ad yg tau bisa kasi info ke saya (PM/SMS)

    0818909488

    THX MODCOM

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 41 Mins 14 Secs

    Talking

    up dulu ah

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rizqrizaldy View Post
    up dulu ah
    kalo susah nyari nya di custom sendiri aja bos..

    bawa aja ke tukang las minta dibikinin besi buat megang aki. Pinjem pegangan aki mbl lain buat contohmya..

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Kl mau kreatif bisa ke tukang besi/ aluminium / stainless. Tinggal minta bikin trus di polish ato di powder coat. Kl mau sekalian bikin 20 biji, trus bisa dijual tempelin embel2 limited edition.... Hehehhe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 41 Mins 14 Secs

    Talking

    up dulu ah...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by QuyQuy View Post
    kalo susah nyari nya di custom sendiri aja bos..

    bawa aja ke tukang las minta dibikinin besi buat megang aki. Pinjem pegangan aki mbl lain buat contohmya..
    Quote Originally Posted by sugarfree View Post
    Kl mau kreatif bisa ke tukang besi/ aluminium / stainless. Tinggal minta bikin trus di polish ato di powder coat. Kl mau sekalian bikin 20 biji, trus bisa dijual tempelin embel2 limited edition.... Hehehhe
    iya c bro, memang bisa c buat custom sendiri.. cm y takutnya gak rapi secara motong2 manual gitu... sapa tw aj ad gitu di indo yg memang produk ky di pic ada yg jual... anyway thx yaaa

  8. #7
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rizqrizaldy View Post
    iya c bro, memang bisa c buat custom sendiri.. cm y takutnya gak rapi secara motong2 manual gitu... sapa tw aj ad gitu di indo yg memang produk ky di pic ada yg jual... anyway thx yaaa
    Nah, kl takut fak rapih, bilang minta sampel 1 biji, tp ttp dibayar dong. Bgt sls dipotong, di cek. Kl semua beres, cocok dgn selera, br dibw ke powder coater. Again, do the same thing.

    Gw jd terinspirasi neh.... Kebetulab gw kerja di perusahaan besi, mo tanya2in stainless n aluminium ...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 41 Mins 14 Secs

    Talking

    up dulu ah di malam hari huehehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree View Post
    Nah, kl takut fak rapih, bilang minta sampel 1 biji, tp ttp dibayar dong. Bgt sls dipotong, di cek. Kl semua beres, cocok dgn selera, br dibw ke powder coater. Again, do the same thing.

    Gw jd terinspirasi neh.... Kebetulab gw kerja di perusahaan besi, mo tanya2in stainless n aluminium ...
    nah boleh tuh sob! sekalian deh... klo ente berhasil, boleh ne kabari2 ke ane huehehehehehehehehe

    bagus loh, buat dekoratif mesin n harusnya c banyak peminatnya...

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. accu kering / accu basah
    By rexlazy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2009, 19:14
  2. [UKURAN BALON PENGAMAN]
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 7th October 2008, 20:59
  3. ada ga pengaman dop pelek?
    By no_tech in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2006, 06:49
  4. ada ga pengaman dop pelek?
    By no_tech in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2006, 12:49
Back to top