WTS : Swift CBU 2005 M/T Hitam....kondisi ISTIMEWAA!!! (pict. update)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Swift CBU 2005 M/T Hitam....kondisi ISTIMEWAA!!! (pict. update)

    Temen-temen Modcom....numpang jualan...

    Suzuki Swift CBU 2005 M/T dengan kondisi :

    - BPKB tahun 2006
    - warna Hitam, cat ori blom pernah masuk asuransi
    - km 53000an
    - tangan pertama + STNK panjang..sampe April 2011
    - kondisi ISTIMEWA + servis berkala di Bengkel Resmi
    - velg ori + ban baru , Achilles ATR Sport 195/55/R15 (kurang dr 6 bln)
    - mufler custom ----> standarnya ada buat diganti lagi
    - rear upper spoiler original
    - interior cover jok warna hitam
    - buku manual,buku servis dll masih lengkap


    Harga Rp 127juta

    Barang bisa diliat di Pamulang 2 setelah jam kerja

    Yang serius dan mau liat barang...monggo di call ke 081316110411 (Detty)

    Terima kasih








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!upupup
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    monggo dicek dulu....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 51 Mins 50 Secs
    Tertarik tp blm sanggup... He2.. Bantu up aja
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di upp dulu aja deh.....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di sundul lagi deh...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hayo di cek lagi mumpung ada gambarnya...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 16 Mins
    Quote Originally Posted by DitoDito View Post
    hayo di cek lagi mumpung ada gambarnya...
    Bos kyaknya ga niat jual nihh...kmaren buka 125 trus gw buka kaskus disitu ada juga thread nya buka 123 skg naik lagi 127 mana yg bener nih...mending klo cari pasaran WTA aja jgn WTS, sekedar saran aja sih bos
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up.............
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by estilo_akbar View Post
    Bos kyaknya ga niat jual nihh...kmaren buka 125 trus gw buka kaskus disitu ada juga thread nya buka 123 skg naik lagi 127 mana yg bener nih...mending klo cari pasaran WTA aja jgn WTS, sekedar saran aja sih bos
    ini akbar yang nelp temp hari bukan ya? sori bos..bukannya begitu, tapi hanya menyampaikan keinginan yang punya mobilnya aja. no offense lho ya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts civic lx th 88/89 hitam istimewaa
    By mahendrakmin in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2012, 23:34
  2. <WTS> Kap Carbon swift + grill suz sport GL! (update pict)
    By aryo_34 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 4th June 2012, 09:41
  3. Replies: 42
    Last Post: 16th May 2010, 12:30
  4. WTS:kijang LGX 1.8 2003 a/t hitam (update pict)
    By R_46_HA in forum Merk Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 24th September 2009, 16:39
Back to top