WTA:perawatan dan modifikasi mobil kenceng
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question WTA:perawatan dan modifikasi mobil kenceng

    omom modcom..maaf masi newbie..saya mau tanya nih..
    klo beli mobil kenceng seperti IMPREZA,EVO8,INTEGRA(dc5),prelude itu perawatanya susah ga ya?
    kira kira susah ga nyari partnya???
    apalagi subaru IMPREZA...gmn perawatanya?
    lalu...kira kira berapa harga bekas mobil mobil yg disebut diatas...makasih sebelumnya..
    mohon bantuanya..:confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Ya...susa ga sich tergantung dr yg punya, mo dibondoin ato ngga, tp pd umumnya sih ya..susa, dr segi biaya, waktu, tenaga lebih extra drpd pnya mbl biasa2..Wajar dnk mblnya aja jd pusat perhatian....Ada hrg ada rupa broooo...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    susahnya maybe bahan bakar ente harus keluar lebih karena ga mungkin kan EVO 8 diisi bensin ganti oli rutin, selebihnya mungkin maintenance kurang lebih sama yach... dulu ane sempet ngerawat RX8 ga susah juga koq asal service rutin... klo ganti2 kampas kopling harganya agak dikit mahal emang tapi itu kan ga tiap bulan semoga jadi info yang berguna... klo harga tergantung kondisi dah monster belum mesinnya happy hunting bro.. peace...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Waduh..gw belum pernah miara mobil kenceng bos jadi gak bisa ngasih comment

    gw cuman miara Honda Ferio pelan doang...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 379
    Last Post: 21st October 2015, 10:37
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th May 2012, 23:22
Back to top