[ASK] Dyn vs Focal vs Gramond
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    [ASK] Dyn vs Focal vs Gramond

    nubie mo tanya nie speaker 2 way ke tiga merk sesuai judul pada range harga 3jutaan (tipenya apa y) bagusan yang mana ya
    selera kuping si sql
    mohon bantuannya ya
    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 51 Mins 27 Secs
    mending dengerin dulu deh
    3 speaker itu beda tipe semua
    dyn berat basah
    focal tegas highnya bagus
    gramond kalau denger di suhu neusound sih keren yah cuman bingung mau FR nya karena sekilas aja dengernya cuman yang pasti mantabzzz

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    mending dengerin dulu deh
    3 speaker itu beda tipe semua
    dyn berat basah
    focal tegas highnya bagus
    gramond kalau denger di suhu neusound sih keren yah cuman bingung mau FR nya karena sekilas aja dengernya cuman yang pasti mantabzzz
    waah bro franzcul pasti kupingnya sakti juga ni...
    ia yang gw denger jg bgtu,klo dyn kudu high power amp-nya,klo arx 4050xxk kuat ngangkatnya ga ya??
    tapi dyn ma focal dengan range harga 3-4juta ada g ya??
    klo gramond kan ada reaveal-1 nya

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 31 Mins 54 Secs
    g pernah pake dyn + xtant x604 dan sekarang pake focal + audison
    Dua2nya bagus, tapi g kalo disuruh pilih g lebih suka dyn. lebih mantep aja suaranya. cuma ati2 dyn banyak palsunya.

  6. #5
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by d3d3 View Post
    g pernah pake dyn + xtant x604 dan sekarang pake focal + audison
    Dua2nya bagus, tapi g kalo disuruh pilih g lebih suka dyn. lebih mantep aja suaranya. cuma ati2 dyn banyak palsunya.
    ooo gtu....
    dyn lbih nendang ya??
    dyn yg di range harga 3-4 juta tipe apa y??
    trz apa kuat di angkat dengan arc 4050XXK

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    ooo gtu....
    dyn lbih nendang ya??
    dyn yg di range harga 3-4 juta tipe apa y??
    trz apa kuat di angkat dengan arc 4050XXK
    Idealnya sih pake 2500XXK bro

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Dyn powernya agak gede kalau zapco gw berani jamin pasti angkat

    Kalau arc ga tau ga punya referensi.

    Bro mending dengerin dulu deh karena beda karakter beda selera jangan sampai kecewa

    Btw nubie neh cupu belum sakti kaya suhu2 disini

  9. #8
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Idealnya sih pake 2500XXK bro
    butuh 150Watt ya...
    Ck..Ck...makin pnasaran ma gebukan midbassnya
    tapi klo mo pasang arc kudu upgrade amp,kayanya ga jadi ngelirik dyn d...over budget :p

  10. #9
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    Dyn powernya agak gede kalau zapco gw berani jamin pasti angkat

    Kalau arc ga tau ga punya referensi.

    Bro mending dengerin dulu deh karena beda karakter beda selera jangan sampai kecewa

    Btw nubie neh cupu belum sakti kaya suhu2 disini
    ia cie,tapi suka ganak klo tes denger dulu :p
    atau ada referensi Speaker lain dg range harga 3-4 jt

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    waah bro franzcul pasti kupingnya sakti juga ni...
    ia yang gw denger jg bgtu,klo dyn kudu high power amp-nya,klo arx 4050xxk kuat ngangkatnya ga ya??
    tapi dyn ma focal dengan range harga 3-4juta ada g ya??
    klo gramond kan ada reaveal-1 nya
    Vote for DYNAUDIO... :smt038 :smt038 :smt038
    Belum pernah coba Gramond, tapi kalo midbass Focal vs Dyn...pasti pilih Dyn...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 13:12
  2. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 14:35
  3. WTA Power Gramond vs ARC vs Genetic vs Genesis (for Gramond R1)
    By OneGouw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th May 2012, 01:50
  4. WTS: SPEAKER GRAMOND R1+MIDRANGE GRAMOND GA3
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 6th January 2012, 02:05
  5. Replies: 3
    Last Post: 25th May 2011, 19:17
Back to top