WTA: bwat home audio pake speaker mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: bwat home audio pake speaker mobil

    gw maw tanya neh.. kalo bwat home audio d pake speaker mobil yg harga up to 2 jt enakan pake ap yah?
    :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Ngga kebalik Pak???
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mending lo beli driver home beneran harga 2 jt an
    trs bikin in box ama XO nya bro....
    dari pada driver nya car buat home.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs

    Re: WTA: bwat home audio pake speaker mobil

    Quote Originally Posted by B98LP
    gw maw tanya neh.. kalo bwat home audio d pake speaker mobil yg harga up to 2 jt enakan pake ap yah?
    :smt001
    pake vifa bisa bos..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sekalian aja beli VIFA nya yg buat home
    hehehheheehhee
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya bener skali.. :smt003

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    atau mending cari bener2 speaker home di range segitu
    banyak kok
    hehehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Iya, kan home punya barang lebih banyak n lebih murah dengan kualitas yang sama dengan di mobil..
    Tapi kalo uda ada speaker mobil ya pasang aja bikinin box, pasti suaranya lebih enak daripada pas di mobillu, hehehe...
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh...
    kecuali passive nya mo lo rubah, ukur box nya bener2 trs power amp lo di home juga mesti bisa maen 4ohm
    repot kan
    mending beli speaker home yg 1 set jadi ada box nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Ampli rumah khan rata2 angkat 6-8 ohm. Kasian speaker mobilnya tuh. Gain baru dibuka dikit udah max. LAgian amplinya juga cepet panas. Kalo harga 2 juta banyak tuh speaker yang bagus kalo buat home. Atau ga kumpulin duit dulu. Gw pernah bl speaker Bowers & Wilkins (B&W) seharga 2,5 jt. Suaranya oke tuh. Bisa buat home teater jg kok.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 9th November 2011, 19:25
  2. Jual Speaker Home Audio & Mobil #Eceran maupun Partai (Reseller)
    By zseto_kreuz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2010, 17:13
  3. Replies: 19
    Last Post: 21st April 2010, 11:59
  4. speaker home bwat pasang di mobil cocok gak?
    By rendi_doet3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 23rd February 2008, 14:04
Back to top